На главную Панель управления Регистрация! Календарь Поиск участников Часто задаваемые вопросы Поиск На главную  
Гостиная сайта Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" > Посиделки > Курилка > Сериал "Парни из стали" Рейтинг темы: голосов: 20, в среднем: 4.40.
Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Создать новую тему    Ответить на тему
mariva
Junior Member

Re: Антреприза

quote:
Исходное сообщение от Светлана
mariva
Я была бы признательна, за хоть какую-то информацию о спектакле, в котором занят Александр. Кто автор? Какой жанр?
Какие актёры в нём работают вместе с Александром? Если это возможно, сообщите пожалуйста. И ещё я желаю ему успеха в работе над этим спектаклем.

Здравствуйте, Светлана!!!
Я могу узнать, с какой целью Вы интересуетесь спектаклем, в котором занят Саша?

Сообщить модератору | IP: Записан

Old Post 07-06-2005 00:01
mariva в offline Просмотреть профиль mariva Отправить mariva приватное сообщение Найти все сообщения mariva Добавить mariva в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Светлана
Аксакал

quote:
Я могу узнать, с какой целью Вы интересуетесь спектаклем, в котором занят Саша?

Конечно можете.
С целью потом его посмотреть, и другим сказать чтобы смотрели. А ёщё я думаю что это интересно многим. Просто многие, стесняются об этом спросить.

Old Post 07-06-2005 00:29
Светлана в offline Просмотреть профиль Светлана Отправить Светлана приватное сообщение Найти все сообщения Светлана Добавить Светлана в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
mariva
Junior Member

quote:
Конечно можете.
С целью потом его посмотреть, и другим сказать чтобы смотрели. А ёщё я думаю что это интересно многим. Просто многие, стесняются об этом спросить.

Я поняла Вас. Я сначала решила, что Вы журналистка!
Дело в том, что премьера состоится в сентябре. Она должна была состоятся в мае, но не состоялась. Сейчас я бы не хотела говорить ничего, т.к. боюсь сглазить. Ближе к сентябрю, я обязательно дам Вам всю необходимую инфо.
Больше того, могу Вам сказать, что скоро у А. Печенина появится официальный сайт, там Вы сможете найти любую интересующую Вас инфо про него, и, может даже, пообщаться с ним. Он будет туда приходить в свободное время)))))

Old Post 07-06-2005 00:36
mariva в offline Просмотреть профиль mariva Отправить mariva приватное сообщение Найти все сообщения mariva Добавить mariva в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Светлана
Аксакал

quote:
Больше того, могу Вам сказать, что скоро у А. Печенина появится официальный сайт, там Вы сможете найти любую интересующую Вас инфо про него, и, может даже, пообщаться с ним.

И это радует. И это замечательно!!

Old Post 07-06-2005 00:43
Светлана в offline Просмотреть профиль Светлана Отправить Светлана приватное сообщение Найти все сообщения Светлана Добавить Светлана в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
mariva
Junior Member

quote:
И это радует. И это замечательно!!

Если у Вас появятся вопросы, пишите. Правда, не обещаю, что смогу дать ответы на все...)))

Old Post 07-06-2005 00:48
доча
Junior Member

"Парни из стали"

Как вам роль "Сашки-Психа" в роли Егора Клейменова?

Old Post 07-07-2005 17:02
доча в offline Просмотреть профиль доча Найти все сообщения доча Добавить доча в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Антон
Гуру

Егор Клейменов сыграл в этом сериале неплохо.

Old Post 07-07-2005 19:11
Антон в offline Просмотреть профиль Антон Отправить Антон приватное сообщение Найти все сообщения Антон Добавить Антон в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Антон
Гуру

quote:
Как вам роль "Сашки-Психа" в роли Егора Клейменова?

Ничего. Только ведь есть же тема "Парни из стали". В ней всё и обсуждается.
Не удивлюсь если выяснится что вы близкая подруга Егора.

Old Post 07-07-2005 19:14
Антон в offline Просмотреть профиль Антон Отправить Антон приватное сообщение Найти все сообщения Антон Добавить Антон в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
mariva
Junior Member

quote:
Исходное сообщение от Антон
Егор Клейменов сыграл в этом сериале неплохо.

Да, возможно, но я не следила за игрой всех актеров. Меня больше интересовал А. Печенин

Old Post 07-07-2005 19:16
Dimon
Junior Member

Музыка Доценко

Кто подскажет какая песня звучит в финальных сериях, когда Рог идет за Доценко чтобы убить его.И если есть ссылка на файл тоже попрошу кинуть в ответе. Вообще эта песня звучит во всем сериале когда показывают Доценко.

Old Post 25-07-2005 08:14
Dimon в offline Просмотреть профиль Dimon Отправить Dimon приватное сообщение Найти все сообщения Dimon Добавить Dimon в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Вика
Гуру

Dimon, очень хочеться Вам помочь, но уже тема " Парни из стали" есть и там есть и песни, посмотрите [url]http://levdurov.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=94&perpage=5&pagenumber=27[/url]

Old Post 25-07-2005 13:10
Вика в offline Просмотреть профиль Вика Отправить Вика приватное сообщение Найти все сообщения Вика Добавить Вика в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
galka
Гуру

Егор Клейменов, Александр Дедюшко, Кирилл Мугайских снимаются у Мурада Алиева в сериале "Офицеры. Последние войны империи."

Old Post 05-10-2005 19:19
galka в offline Просмотреть профиль galka Отправить galka приватное сообщение Найти все сообщения galka Добавить galka в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Денис
Гуру

А кого Клейменов играет в сериале "Офицеры. Последние войны империи"? Есть какая инфа?

Old Post 07-10-2005 00:21
Денис в offline Просмотреть профиль Денис Отправить Денис приватное сообщение Найти все сообщения Денис Добавить Денис в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Крошка Ю
Гуру

С днём рождения Бесёнка!

Бесёнка поздравляю!
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье!

Old Post 19-10-2005 11:31
Крошка Ю в offline Просмотреть профиль Крошка Ю Отправить Крошка Ю приватное сообщение Найти все сообщения Крошка Ю Добавить Крошка Ю в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Molinaro
экс-модератор

Сериалу "Ближний круг", нужен был актёр с темпераментом, молодого Александра Баширова.
Первое что пришло в голову это кандидатура Егора Клейменова.
Сейчас её рассматривают для утверждения в сериале "Ближний круг".

Old Post 22-10-2005 23:03
Molinaro в offline Просмотреть профиль Molinaro Отправить Molinaro приватное сообщение Посетите сайт Molinaro! Найти все сообщения Molinaro Добавить Molinaro в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 07:55. Создать новую тему    Ответить на тему
Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Версия для печати | Отправить страницу | Подписаться на эту тему