Ира
Гуру
quote: Исходное сообщение от Театрал
Вы, sensey, серьезно полагаете что ЕБН на что то влиял, или Путин каким то образом был связан с ним моральными обязательствами? Это смешно.
Помню как большой человек что то вякнул про свободу прессы, еще в тот срок путинский, так прокуратура сразу чем то там заинтересовалась. Больше я большого человека не видел, не слышал.
Если чего то и ждать, то открытия информации о том, при каких обстоятельствах человек любивший власть больше жизни, взял, да и сам ушел. Я не думаю что он это сделал сам, думаю ему сделали предложение, от которого он не смог отказаться.
Доброе утро!
Вы знаете, я тоже отчего-то подумала о предложении, от которого не смог отказаться.
И еще. Была крайне удивлена звучащим со вчерашнего вечера комментам по принципу - не мстил, не подсиживал, не льстил, не уничтожал и прочее..........подумалось - до чего же наш несчастный русский народ надо было довести, чтобы норма общечеловеческого поведения возводилась чуть ли не в степень наивысшей доблести?
А вообще много всяких мыслей набежало в связи с уходом Бориса Ельцина. Хочется дать им созреть что ли.....
Напишу попозже.
Спасибо.