Знаю их
quote:Сёстры Мария Миронова и Мария Голубкина. Сегодня
Вот оказывается это кто.Их недавно показывали.Голубкина играла в фильме "Француз" где она помогала подружке переписываться по францускому и встретила француза у булочной без документов и денег.Он на коленях встал на снег,потому что деваться некуда.Хороший фильм.
А Миронова играла как название,жену Балуева.Не сначала смотрел.Она наняла Дед Мороза сынишке,а он оказался дружил с ее сестрой.Счастье не в деньгах.
А ещё сестрёнки играли вместе в фильме "Свадьба". Весёлое такое кино. Мария Миронова замуж выходила, а Голубкина у неё свидетельницей была. Не смотрели?
quote:Эту Свадьбу я не видел к сожалению.
Обязательно посмотрите. Это народное кино. Гулянка там показана показана не хуже чем в фильмах Евдокимова.
Свадьба по русски. Попеть, поплясать, выпить, и подраться.
Лидия Смирнова
Лидия Смирнова в кино с 939 года – 65 лет непрерывных съемок, настоящий творческий марафон. 3 февраля 2005 года Лидия Николаевна Смирнова отметила юбилей.
Ей исполнилось 90 лет.
Лидия Смирнова вчера.
Лидию Смирнову знают по фильмам «Моя любовь», «Парень из нашего города», «Деревенский детектив», «Большая жизнь», «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен», «Женитьба Бальзаминова» и многим другим.