sensey
Гуру
quote: Исходное сообщение от Антон
А насколько интересным обещает быть сериал?
Думаю, что очень интересным. Причин тому несколько.
- Я бы не стал вообще называть этот фильм сериалом. Скорее, это просто 8-серийный художественный фильм! Почему? Потому, что снимался он не по канонам сериала, а по канонам нормального полного метра. Стилистика, драматургия, картинка - всё от полного метра. Так что если вдруг у продюсеров возникнет впоследствии желание сделать из этого фильма полнометражный - это, думаю, получится без каких либо проблем.
- Великолепный режиссер Рауф Кубаев и один из лучших операторов страны Леонид Казаков, работать с которыми было настоящее удовольствие! Это Профессионалы своего дела с большой буквы!
- Хорошие актеры. Простое перечисление: Александр Дедюшко, Александр Песков, Владимир Стеклов, Вадим Андреев, Владимир Майсурадзе, Галина Ходченкова, Наталья Хорохорина, Татьяна Лютаева, Габриэла Мариани... Марк Григорьевич Рудинштейн собственной персоной вместе с Настей фон Колманович...ваш покорный слуга весьма неплохо сыграл ... каскадёры Александра Гизгизова...
- Постаральсь мы также в этом фильме избежать множества киноляпов, которые с недобрым постоянством имеют место быть в других картинах. Таджикские боевики здесь действительно ТАДЖИКСКИЕ боевики по костюмам, оружию и т.д., а не абстрактные, как во многих фиильмах. Также и никарагуанские контрас образца 984 года выглядят именно так, как они тогда и выглядели. И т.д., и т.п.
Сообщить модератору | IP: Записан
|