Molinaro
экс-модератор

Полная "ахинея"
Чего только не придумают господа журналисты?
Дурова увезли в реанимацию прямо со сцены
Артисту стало плохо с сердцем на репетиции очередного спектакля
Легендарный 77 летний актер Лев Дуров прямо с репетиции спектакля был срочно доставлен в реанимацию Боткинской больницы с сердечной недостаточностью.
Народному артисту стало плохо прямо на сцене. Лев Константинович потерял сознание, и ему немедленно вызвали «скорую». Приехавшие на место врачи сделали укол и после слов артиста «мне стало лучше» уехали. Однако вскоре Дурову снова стало плохо. На этот раз медики приняли решение срочно госпитализировать именитого пациента.
Клиника
В Боткинской больнице актера положили в отделение кардиореанимации. Лев Константинович, известный своим непобедимым духом, даже в клинике старался бодриться. Заснуть он смог только под утро, а проснувшись, сказал врачам: «Ничего, при моем образе жизни такое бывает, так что я не отчаиваюсь».
– Произошла закупорка сосудов, – комментируют медики. – Это привело к нарушению поступления кислорода в сердечную мышцу. В результате чего это произошло, мы и пытаемся выяснить.
Великому актеру вводят сосудорасширяющие и кардиостимулирующие препараты в основном внутривенно. Состояние заслуженного артиста оценивается как средней тяжести. В 2005 году Лев Константинович уже перенес один инсульт. Сердечная недостаточность может привести к повторному. Врачи боятся осложнений, из-за чего его и поместили в кардиореанимацию.
Коллега
Узнав о том, что его друг и коллега попал в больницу, 85 летний актер Владимир Этуш очень расстроился.
– Я желаю ему скорейшего выздоровления, – сказал Владимир Абрамович. – Пусть держится!
http://www.tden.ru/articles/030445
На самом деле Лев Константинович находится в больнице на плановом медицинском осмотре.
Сообщить модератору | IP: Записан
|