Театрал
Гуру
Крошка,
я категорически не согласен с тем, что Черкасов, Чирков, Борисов, Стржельчик талантливее Безрукова. Как раз от Бога Сергей одарен знатно.
Что касается вашей попытки использовать меня против меня же - это зря. Вы намеренно не понимаете почему ваш пример крайне неудачен, потому что вы говорите о фильмах снятых по заказу идеологического гос-ва. Тем актерам просто деваться было некуда, у них не было коридора свободы и независимосго действия, они в этих ролях были на партийном задании. Я то оставлял Безрукову шанс, а вот ваше настаивание уничтожает его совсем. Если признать что и сегодняшнее гос-во идеологическое, то и ролям его места уже не остается. Но это не так, вы неправы, сейчас при всяких яких подробностях, все таки есть некое пространство для маневра.
Сейчас можно и нужно думать об искусстве, а не только о рекламе и присущей ей узнаваемости, трафаретам, штампам, фаст-фуду.
Поэтому я и говорю - у Бортко было пространство для маневра, он мог сделать Ганоцри неземным, мессией, наконец поэтом, философом ( что и было на самом деле ), а сделал из него Безрукова, то есть узнаваемый штамп.
Сообщить модератору | IP: Записан
|