Александр
программист

quote: Исходное сообщение от Ира
А я согласна с Вами. Хотела бы только добавить, что обаяние - актерское, человеческое, какое угодно, Александра Домогарова - огромно. Поэтому охотно верю, что может буквально "снести", когда Домогаров-Сирано задевает плащом.
Виноградов играет хорошо.
А вот к Кабо я равнодушна, совершенно. Не люблю высказываться резко негативно, тем более в отношении актеров, работа которых - не сахар и уже за одно за это достойна уважения, но Ольга Кабо.....не знаю, не буду говорить о ее актерских достоинствах.
Что касается Сирано, то лучшего Сирано, чем Шакуров я лично не видела. Еще хорош был Депардье, но это уже как бы не "наше кино"......................
Еще раз спасибо.
Ну, "снести" - слишком громко сказано. Мне понравилась его работа в "Бандитском Петербурге". Так же, как и многих других актёров. Увидеть любого из них вблизи было бы заманчиво.
Домогарову роль Сирано совсем не подходит. У актёра, играющего Сирано, как минимум, должно быть умное лицо. Должна чувствоваться отвага. Не видел С.Шакурова в этой роли, но соглашусь с Вами, Ира. Видел игру Депардье, и мне он очень понравился. А субтильный Домогаров с приклеенными усами от Игоря Николаева "(Ира, это я Вам за Ольгу Кабо ), был похож на эстрадного певца и всем остальным, включая обтягивающие штаны из тонкой чёрной кожи.
Вот Кристиана он бы сыграл на отлично! Это - его. Красавец, не отличающийся великим умом. Попугай, повторяющий чужие слова. А если бы вдруг Р.Виктюк замахнулся на постановку "Сирано де Бержерак", то лучшей Роксаны ему не сыскать 
Сообщить модератору | IP: Записан
|