Да я их всех обожаю!!!! Такие лапы!!!!! Дайте мне его!!!!!!
__________________ Люди - слабые существа, но подчас они совершают невозможное.
Сообщить модератору | IP: Записан
Зарегистрирован: Jul 2006 Откуда: С-Петербург, Москва Сообщений: 109
Куда я попала... Клёво, тащусь...Этой какой сайт - группы "Звери"?
__________________ bona fide
НЕТ КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО НЕ ЗВЕРИ!!! но звери мне тоже нравяться!!! Ромка у них что надо!!!
__________________ пуська
А почему тогда - сплошные лапы?
Мне нравится этот сериал!!!Я бы с удовольствием просто так пообщалась с каждым суворовцем!!Они все замечетельные!!
__________________ Я не бешенная фанатка!!Прошу помнить!
А почему тогда - сплошные лапы? Милашки, если будет угодно!
вчера пропустила своих любимых кадетов!!! было что-нибудь интересное???
quote:Исходное сообщение от Lenne А почему тогда - сплошные лапы? Милашки, если будет угодно! Ага, и душки!
quote:Исходное сообщение от Lenne А почему тогда - сплошные лапы? Милашки, если будет угодно!
quote:Исходное сообщение от Lesia -84 вчера пропустила своих любимых кадетов!!! было что-нибудь интересное??? Были МаКаРов-лапа, ТрАфиМаф Forever, Леваков - все клёвые суворовцы, кароче,все, кто "нравяться", кроме Ромки-зверя.
quote:Исходное сообщение от Lesia -84 вчера пропустила своих любимых кадетов!!! было что-нибудь интересное???
Фото
огромное спасибо редактору сайта!!!! картинки супер!!!
quote:огромное спасибо редактору сайта!!!! картинки супер!!! Не картинки, а картинка. Фоток не так много.
quote:огромное спасибо редактору сайта!!!! картинки супер!!!
Ещё фото.
еще рз спасибочки!!!!!! последнее фото просто супер!!!!!!!! и вообще мне у вас тут нравиться!!!
quote:последнее фото просто супер!!!!!!!! Как его фамилиё? Видел его в "Ералаше".
quote:последнее фото просто супер!!!!!!!!
__________________ Задавая мне вопрос, прежде подумайте. Ведь я же и ответить могу.
< Контакты - Бенефис Льва Дурова >