в себя прийти не могу 5800000.gif" border="0" alt="">
__________________ люби меня, ласкай, никогда не забывай
Сообщить модератору | IP: Записан
5800000.gif" border="0" alt="">
а это что обозначает?????????????????????
УРА!!! ЮТА-Гуру=)
УХХХХХХХХХХХХХХХХХХХУУУ АЛАЙКИТ УУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХУ ИНЫ-БЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5800000.gif" border="0" alt="">
обозночает......не знаю...просто творческий переворот... да, это я сказанула однако. ладненько..пойду я
quote:Исходное сообщение от iulikiss обозночает......не знаю...просто творческий переворот... да, это я сказанула однако. ладненько..пойду я давай удачи=)
quote:Исходное сообщение от iulikiss обозночает......не знаю...просто творческий переворот... да, это я сказанула однако. ладненько..пойду я
КТО- НИБУДЬ ВЕРНИТЕ ТАСЮ- ТАСЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вернулась! Поздравляю тебя Юточка с тем, что ты - гуру!
СПАСИБООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
quote:Исходное сообщение от Сaшa я так рада что мне прислали эксклюзивные фотки и вечером ещё пришлют=) сашенька а где можно посмотреть эти фотки?
quote:Исходное сообщение от Сaшa я так рада что мне прислали эксклюзивные фотки и вечером ещё пришлют=)
сашенька, я тебя поздравляла с тем, что ты-гуру???
это альбом при моём сообществе=) там они первые идут=) ссылка точная есть несколько страниц назад тут
quote:Исходное сообщение от tace4ka сашенька, я тебя поздравляла с тем, что ты-гуру??? вроде бы да=)
quote:Исходное сообщение от tace4ka сашенька, я тебя поздравляла с тем, что ты-гуру???
http://diary.ru/~belih/?album
< Контакты - Бенефис Льва Дурова >