maut
Гуру

quote: Исходное сообщение от Aramis
Приветствую вас, граф Рошфор! Присоединятесь к нам, мы рады встретить старых знакомых, пусть даже и бывших врагов. .
К идее продолжения фильма, признаюсь, отношусь отрицательно. Я вообще считаю, что не стоило портить такой шедевр, как "Д'Артаньян и три мушкетёра" такими, мягко говоря, слабыми лентами, как 20 и 0 лет спустя. До сих пор не могу смотреть эти фильмы, поэтому и ляпов никаких там не нашёл. А уж теперь... Кто знает, может, конечно, и получится их этого что-то достойное, но очень уж большие сомнения одолевают. На мушкетёров-ниндзя в голливудских экранизациях мы насмотрелись, на мушкеты с оптическими прицелами тоже, теперь будут мушкетёры в Матрице... И ведь не в том дело, сколько денег выделят под фильм, а в том, какой заряд вложит в него команда. Есть ведь печальные примеры. Прекрасные мультфильмы о Бременских музыкантах получили такое ужасающее продолжение трудом той же самой команды... А ведь денег было достаточно, но кто-нибудь может напеть хотя бы одну песню из этой последней серии? Вот и боюсь, что ни одной песни из "новых мушкетёров" наши дети и внуки не вспомнят, хотя наверняка в минуты радости, в обнимку с друзьями будут петь "Пора-пора-порадуемся"...
Вы наверно правы, хотя мне очень понравились 30 лет спустя, осбенно песни. Не знаю почему, но они как-то тронули мое сердце, в отличии от 20 лет. И про бременских могласен на все сто. Что касается нового продолжения, будем посмотреть, как грится.И снова напевать в обнимку с друзьями(и бывшими врагами ) "Пора-пора-порадуемся"...