На главную Панель управления Регистрация! Календарь Поиск участников Часто задаваемые вопросы Поиск На главную  
Гостиная сайта Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" > Гостевая книга > Здравствуйте, уважаемый Лев Константинович... > Здравствуйте, Лев Константинович!
  Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Создать новую тему    Ответить на тему
marianna lanskayа
Junior Member

Здравствуйте, Лев Константинович!

Здравствуйте, ЛЕВ КОНСТАНТИНОВИЧ!
Очень рада возможности лично засвидетельствовать Вам мое почтение!
Я очень люблю Ваши кинематографические роли, а волей обстоятельств фильм с Вашим участием "Сирота Казанская" уже знаю наизусть!
Дело в том, что я в январе этого года поставила в Париже современную адаптацию пьесы А. Островского "Бесприданница" под новым названием "Гламур на продажу", тем самым сместив основные акценты на проблематику современного общества, но обязательно с юмором и шутками. Я очень бы хотела поставить этот же спектакль в Москве на русском языке с актерами, которыми я всю жизнь восхищалась! Это давняя моя мечта! Помогите пожалуйста ей осуществиться!
Я бы была счастлива поставить этот спектакль в Вашем театре, с Вашим участием в роли индустриального магната Кнурова! Вы бы согласились?

С уважением, Марианна Ланская, режиссер и художник
www.les-saisons-parisiennes.com

Сообщить модератору | IP: Записан

Old Post 21-03-2006 22:47
marianna lanskayа в offline Просмотреть профиль marianna lanskayа Отправить marianna lanskayа приватное сообщение Найти все сообщения marianna lanskayа Добавить marianna lanskayа в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Лев Константинович
Дуров

Вопрос непростой, но я думаю что надо сделать следующее.
Надо сначала почитать Вашу пьесу. Отправьте её мне на адрес editor@LevDurov.ru, ну а там будем смотреть и думать, что делвть дальше.

Old Post 24-03-2006 20:18
Лев Константинович в offline Просмотреть профиль Лев Константинович Отправить Лев Константинович приватное сообщение Посетите сайт Лев Константинович! Найти все сообщения Лев Константинович Добавить Лев Константинович в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Molinaro
экс-модератор

quote:
Дело в том, что я в январе этого года поставила в Париже современную адаптацию пьесы А. Островского "Бесприданница" под новым названием "Гламур на продажу", тем самым сместив основные акценты на проблематику современного общества, но обязательно с юмором и шутками

А текст от текста Островского отличается?

Old Post 07-04-2006 18:51
Molinaro в offline Просмотреть профиль Molinaro Отправить Molinaro приватное сообщение Посетите сайт Molinaro! Найти все сообщения Molinaro Добавить Molinaro в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
marianna lanskayа
Junior Member

Здравствуйте!

Пьесу я послала по электронному адресу Льву Константиновичу, и с нетерпением жду ответа!

Да, текст отличается от оригинала - сокращениями и несколько более современным языком. Но, тем не менее, это пьеса Островского с ее драматургией и персонажами. Современной является скорее режиссерская трактовка спектакля в целом, нежели сама пьеса. Если Вам вдруг станет интересно, Вы можете прочесть интервью для газеты Русская мысль непосредственно на моем сайте
www.les-saisons-parisiennes.com под названием "Алмаз неграненый". В ней я подробно высказываю мою режиссерскую позицию по отношению к этому спектаклю. Если у Вас возникнут вопросы, с удовольствием отвечу на них!

С уважением, Марианна Ланская

Old Post 07-04-2006 19:33
marianna lanskayа в offline Просмотреть профиль marianna lanskayа Отправить marianna lanskayа приватное сообщение Найти все сообщения marianna lanskayа Добавить marianna lanskayа в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Марина Морская
Junior Member

Thumbs up Здравствуйте!

Позвольте новому участнику форума поприветствовать его создателей, его участников и, разумеется, Льва Константиновича!
Марина.

Old Post 19-04-2006 23:18
Марина Морская в offline Просмотреть профиль Марина Морская Отправить Марина Морская приватное сообщение Найти все сообщения Марина Морская Добавить Марина Морская в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Molinaro
экс-модератор

Добро пожаловать!

Спасибо.

Old Post 20-04-2006 11:04
Molinaro в offline Просмотреть профиль Molinaro Отправить Molinaro приватное сообщение Посетите сайт Molinaro! Найти все сообщения Molinaro Добавить Molinaro в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Марина Морская
Junior Member

Thumbs up Здравствуйте!

Спасибо за внимание! Надеюсь на дальнейшее общение.

Old Post 21-04-2006 14:19
Марина Морская в offline Просмотреть профиль Марина Морская Отправить Марина Морская приватное сообщение Найти все сообщения Марина Морская Добавить Марина Морская в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Катруся
Junior Member

Уважаемый Лев Константинович! Мне очень нравится телевизионный спектакль "Тайна Эдвина Друда" с Вашим участием. К сожалению ни где не могу найти его в записи на видео или dvd. А по телевизору его не показывают. Надеюсь, что может быть Вы знаете коородинаты сайта в интернете, или адрес где его можно приобрести. Буду благодарна за любую подсказку, с уважением, Катерина.

Old Post 13-12-2006 11:52
Катруся в offline Просмотреть профиль Катруся Отправить Катруся приватное сообщение Найти все сообщения Катруся Добавить Катруся в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Лев Константинович
Дуров

quote:
Надеюсь, что может быть Вы знаете коородинаты сайта в интернете, или адрес где его можно приобрести.

Спасибо Вам. Спектакль действительно получился замечательный. На мой взгляд это "золотой фонд" телевизионного театра. Я с удовольствием вспоминаю работу и в этом спектакле, и в "Буденброках", и "Кузена Понса" и других.

Координаты сайта? Здесь я ничего не могу сказать. Для меня интернет только в моём сайте и выражается и то с чьей-то помощью. Думаю, что надо следить за программой канала "Культура". Информация об этом даётся на сайте. В этом году спектакль уже показывали. Будем надеяться, что покажут и в следующем.

Old Post 13-12-2006 21:01
Лев Константинович в offline Просмотреть профиль Лев Константинович Отправить Лев Константинович приватное сообщение Посетите сайт Лев Константинович! Найти все сообщения Лев Константинович Добавить Лев Константинович в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Катруся
Junior Member

Спасибо, буду следить за телевизионной программой. С уважением и пожеланием новых ролей,Катерина.

Old Post 14-12-2006 08:50
Катруся в offline Просмотреть профиль Катруся Отправить Катруся приватное сообщение Найти все сообщения Катруся Добавить Катруся в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
kyzua
Аксакал

Здравствуйте, уважаемый Лев Константинович! Я очень люблю Ваше творчество! И очень здорово, что можно вот так общаться с Вами! Также я большая поклонница Вениамина Смехова, люблю его с детства! Вы не знаете, есть ли у него такой сайт, где можно было бы как-то с ним связаться?
Заранее благодарю, Таня

Old Post 05-03-2007 19:41
kyzua в offline Просмотреть профиль kyzua Отправить kyzua приватное сообщение Найти все сообщения kyzua Добавить kyzua в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Прохожая
Guest

Здравствуйте, Лев Константинович!

Вы удивительно похожи на моего дедушку. Счастлива иметь такого дедушку и что есть Вы.
Пожалуйста, радуйте нас собой ещё долгие годы.

Old Post 11-04-2007 17:38
Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 23:50. Создать новую тему    Ответить на тему
  Предыдущая тема   Следующая тема
Версия для печати | Отправить страницу | Подписаться на эту тему