quote:Исходное сообщение от chichi64 А мама мне строго-настрого запретила… вот… не трогать ...(Карлсон) А если тебя высекут? Высекут, высекут, высекут, а ? (Женитьба Бальзаминова)
quote:Исходное сообщение от chichi64 А мама мне строго-настрого запретила… вот… не трогать ...(Карлсон)
__________________ И что бы в жизни не происходило, пусть будет улыбка, как у крокодила
Сообщить модератору | IP: Записан
quote:Исходное сообщение от Верба А если тебя высекут? Высекут, высекут, высекут, а ? (Женитьба Бальзаминова) Отец, как вам угодно поступайте, но это с вашей стороны тиранство! (Труффальдино из Бергамо)
quote:Исходное сообщение от Верба А если тебя высекут? Высекут, высекут, высекут, а ? (Женитьба Бальзаминова)
__________________ кукусики-бабасики, дядьки и тётьки!
quote:Исходное сообщение от chichi64 Отец, как вам угодно поступайте, но это с вашей стороны тиранство! (Труффальдино из Бергамо) Потому что я самодур. Потому что сейчас во мне проснулась тетя родная. Дура неисправимая. (Обыкновенное чудо)
quote:Исходное сообщение от chichi64 Отец, как вам угодно поступайте, но это с вашей стороны тиранство! (Труффальдино из Бергамо)
quote:Исходное сообщение от Верба Потому что я самодур. Потому что сейчас во мне проснулась тетя родная. Дура неисправимая. (Обыкновенное чудо) ...а говорили - такой умный человек! (Тот самый Мю...)
quote:Исходное сообщение от Верба Потому что я самодур. Потому что сейчас во мне проснулась тетя родная. Дура неисправимая. (Обыкновенное чудо)
__________________ Красота - это страшная сила!
quote:Исходное сообщение от Jenshen ...а говорили - такой умный человек! (Тот самый Мю...) Ну кто же позволит так клеветать, Аркадий Варламыч!(Покровские ворота)
quote:Исходное сообщение от Jenshen ...а говорили - такой умный человек! (Тот самый Мю...)
quote:Исходное сообщение от chichi64 Ну кто же позволит так клеветать, Аркадий Варламыч!(Покровские ворота) Это не вранье, не небылицы... (Доживем до понедельника)
quote:Исходное сообщение от chichi64 Ну кто же позволит так клеветать, Аркадий Варламыч!(Покровские ворота)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Это не вранье, не небылицы... (Доживем до понедельника) Алиса, ты меня не путай! Щас в морду вцеплюсь! (Буратино)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Это не вранье, не небылицы... (Доживем до понедельника)
quote:Исходное сообщение от chichi64 Алиса, ты меня не путай! Щас в морду вцеплюсь! (Буратино) Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? (Собачье сердце)
quote:Исходное сообщение от chichi64 Алиса, ты меня не путай! Щас в морду вцеплюсь! (Буратино)
quote:Исходное сообщение от Верба Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? (Собачье сердце) Ухватили животную, исполосовали ножиком голову, а теперь гнушаются. (СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ)
quote:Исходное сообщение от Верба Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? (Собачье сердце)
quote:Исходное сообщение от chichi64 Ухватили животную, исполосовали ножиком голову, а теперь гнушаются. (СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ) С вами все ясно, вы не жилец. Будьте здоровы! (Трое в лодке, не считая собаки)
quote:Исходное сообщение от chichi64 Ухватили животную, исполосовали ножиком голову, а теперь гнушаются. (СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ)
quote:Исходное сообщение от Jenshen С вами все ясно, вы не жилец. Будьте здоровы! (Трое в лодке, не считая собаки) А у него там совсем не то, что он всем говорит... (Брил. рука)
quote:Исходное сообщение от Jenshen С вами все ясно, вы не жилец. Будьте здоровы! (Трое в лодке, не считая собаки)
quote:Исходное сообщение от chichi64 А у него там совсем не то, что он всем говорит... (Брил. рука) Лучше сам отдай, а то я их из тебя больно вытащу ) (С Новым Годом, папа)
quote:Исходное сообщение от chichi64 А у него там совсем не то, что он всем говорит... (Брил. рука)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Лучше сам отдай, а то я их из тебя больно вытащу ) (С Новым Годом, папа) Безд-возд-мезд-но! То есть дадом!5800000.gif" border="0" alt="">(Винни-Пух)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Лучше сам отдай, а то я их из тебя больно вытащу ) (С Новым Годом, папа)
quote:Исходное сообщение от chichi64 Безд-возд-мезд-но! То есть дадом!5800000.gif" border="0" alt="">(Винни-Пух) Это как-то по учёному, мне не понять. Слишком тонкая мысль для моего пролетарского мозга...) (Сукины дети)
quote:Исходное сообщение от chichi64 Безд-возд-мезд-но! То есть дадом!5800000.gif" border="0" alt="">(Винни-Пух)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Это как-то по учёному, мне не понять. Слишком тонкая мысль для моего пролетарского мозга...) (Сукины дети) — Добрый мой вам совет: не читайте перед едой советских газет. (Собачье сердце)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Это как-то по учёному, мне не понять. Слишком тонкая мысль для моего пролетарского мозга...) (Сукины дети)
< Контакты - Бенефис Льва Дурова >