quote:Исходное сообщение от chichi64 Опять расстрелять! Это скоко же можно!(Служили два товарища) Мало крови не бывает. Бывает мало мозгов! (Агент национальной безопасности)
quote:Исходное сообщение от chichi64 Опять расстрелять! Это скоко же можно!(Служили два товарища)
__________________ Красота - это страшная сила!
Сообщить модератору | IP: Записан
quote:Исходное сообщение от Jenshen Мало крови не бывает. Бывает мало мозгов! (Агент национальной безопасности) Если бы вы знали, Ватсон, как я ненавижу такие дни. Самый совершенный в мире мозг ржавеет без дела.(Шерлок Холмс)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Мало крови не бывает. Бывает мало мозгов! (Агент национальной безопасности)
__________________ кукусики-бабасики, дядьки и тётьки!
quote:Исходное сообщение от chichi64 Если бы вы знали, Ватсон, как я ненавижу такие дни. .......(Шерлок Холмс) Жизнь прекрасна, невзирая на недочёты (Золотой теленок)
quote:Исходное сообщение от chichi64 Если бы вы знали, Ватсон, как я ненавижу такие дни. .......(Шерлок Холмс)
__________________ И что бы в жизни не происходило, пусть будет улыбка, как у крокодила
quote:Исходное сообщение от Верба Жизнь прекрасна, невзирая на недочёты (Золотой теленок) Зачем вам жить, если мы похороним вас за $49.50 (Однажды в Америке)
quote:Исходное сообщение от Верба Жизнь прекрасна, невзирая на недочёты (Золотой теленок)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Зачем вам жить, если мы похороним вас за $49.50 (Однажды в Америке) Да что вы! Сейчас и цен таких нет (Весна на Заречной улице)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Зачем вам жить, если мы похороним вас за $49.50 (Однажды в Америке)
__________________ Наилучшие пожелания....
quote:Исходное сообщение от Natali Да что вы! Сейчас и цен таких нет (Весна на Заречной улице) А нам с тобой нужна одна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим! (Белорусский вокзал)
quote:Исходное сообщение от Natali Да что вы! Сейчас и цен таких нет (Весна на Заречной улице)
quote:Исходное сообщение от Верба А нам с тобой нужна одна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим! (Белорусский вокзал) На старте всегда видно, какая лошадь победит, а какая проиграет. (Однажды в Америке)
quote:Исходное сообщение от Верба А нам с тобой нужна одна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим! (Белорусский вокзал)
quote:Исходное сообщение от Jenshen На старте всегда видно, какая лошадь победит, а какая проиграет. (Однажды в Америке) Вот что значит лишние две капли валерианки… (Тайна третьей планеты)
quote:Исходное сообщение от Jenshen На старте всегда видно, какая лошадь победит, а какая проиграет. (Однажды в Америке)
quote:Исходное сообщение от Верба Вот что значит лишние две капли валерианки… (Тайна третьей планеты) - Билли, у вас в роду сердечных болезней не было? (Деловые люди)
quote:Исходное сообщение от Верба Вот что значит лишние две капли валерианки… (Тайна третьей планеты)
quote:Исходное сообщение от Jenshen - Билли, у вас в роду сердечных болезней не было? (Деловые люди) Товарищ! Мне трудно отвечать на вопросы. Меня мутит. Я уже полпарохода заблевал (Асса)
quote:Исходное сообщение от Jenshen - Билли, у вас в роду сердечных болезней не было? (Деловые люди)
quote:Исходное сообщение от Верба Товарищ! Мне трудно отвечать на вопросы. Меня мутит. Я уже полпарохода заблевал (Асса) Ложитесь на живот! (Кавказская пленница)
quote:Исходное сообщение от Верба Товарищ! Мне трудно отвечать на вопросы. Меня мутит. Я уже полпарохода заблевал (Асса)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Ложитесь на живот! (Кавказская пленница) Ох и агрессор ты, Илюшка! (Девчата)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Ложитесь на живот! (Кавказская пленница)
quote:Исходное сообщение от Верба Ох и агрессор ты, Илюшка! (Девчата) Если ты ее хоть пальцем тронешь, я тебе все ребра пересчитаю, если отыщу, конечно. (Гараж)
quote:Исходное сообщение от Верба Ох и агрессор ты, Илюшка! (Девчата)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Если ты ее хоть пальцем тронешь, я тебе все ребра пересчитаю, если отыщу, конечно. (Гараж) Ты меня не пугай, я тебе все, что ты хочешь, только не пугай меня! (Женитьба Бальзаминова)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Если ты ее хоть пальцем тронешь, я тебе все ребра пересчитаю, если отыщу, конечно. (Гараж)
quote:Исходное сообщение от Верба Ты меня не пугай, я тебе все, что ты хочешь, только не пугай меня! (Женитьба Бальзаминова) Хочу.... отпуск! С сегодняшнего дня и на целый меяц! (Чародеи)
quote:Исходное сообщение от Верба Ты меня не пугай, я тебе все, что ты хочешь, только не пугай меня! (Женитьба Бальзаминова)
< Контакты - Бенефис Льва Дурова >