quote:Исходное сообщение от Jenshen Любите не себя в искусстве, а искусство в себе Ведь у нас одно - пой, пляши, да публику весели. Одно слово - оперетта (Девушка без адреса)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Любите не себя в искусстве, а искусство в себе
__________________ Наилучшие пожелания....
Сообщить модератору | IP: Записан
quote:Исходное сообщение от Natali Ведь у нас одно - пой, пляши, да публику весели. Одно слово - оперетта (Девушка без адреса) Всё мне понравилось, только я не дрессированная обезъяна (Зимний вечер в Гаграх)
quote:Исходное сообщение от Natali Ведь у нас одно - пой, пляши, да публику весели. Одно слово - оперетта (Девушка без адреса)
__________________ Красота - это страшная сила!
quote:Исходное сообщение от Jenshen Всё мне понравилось, только я не дрессированная обезъяна (Зимний вечер в Гаграх) Живите спокойно в своём лесу. Это были наши люди.
quote:Исходное сообщение от Jenshen Всё мне понравилось, только я не дрессированная обезъяна (Зимний вечер в Гаграх)
__________________ Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
quote:Исходное сообщение от shira Живите спокойно в своём лесу. Это были наши люди. Наши люди в булоШную на такси не ездят (Бр.рука)
quote:Исходное сообщение от shira Живите спокойно в своём лесу. Это были наши люди.
quote:Исходное сообщение от Jenshen Наши люди в булоШную на такси не ездят (Бр.рука) Ну с хлебушком хоть полегше - булошная рядом, да... А я вот в кинишку намылился... (Место встречи...)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Наши люди в булоШную на такси не ездят (Бр.рука)
__________________ "Делай что должен и будь что будет" (рыцарский девиз)
quote:Исходное сообщение от Людмила Ну с хлебушком хоть полегше - булошная рядом, да... А я вот в кинишку намылился... (Место встречи...) - Что смотрите? - Наши играют французскую жизнь… (Покровские ворота)
quote:Исходное сообщение от Людмила Ну с хлебушком хоть полегше - булошная рядом, да... А я вот в кинишку намылился... (Место встречи...)
quote:Исходное сообщение от Jenshen - Что смотрите? - Наши играют французскую жизнь… (Покровские ворота) За корсажем этой женщины - все тайны Лувра! ( Д'Артаньян и три мушкетера)
quote:Исходное сообщение от Jenshen - Что смотрите? - Наши играют французскую жизнь… (Покровские ворота)
quote:Исходное сообщение от Людмила За корсажем этой женщины - все тайны Лувра! ( Д'Артаньян и три мушкетера) Я - фрейлен Зизи, Ваша маленькая Зизи (Корона Российской империи)
quote:Исходное сообщение от Людмила За корсажем этой женщины - все тайны Лувра! ( Д'Артаньян и три мушкетера)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Я - фрейлен Зизи, Ваша маленькая Зизи (Корона Российской империи) А я Матроскин, это фамилия такая (Трое из Простоквашино)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Я - фрейлен Зизи, Ваша маленькая Зизи (Корона Российской империи)
quote:Исходное сообщение от Natali А я Матроскин, это фамилия такая (Трое из Простоквашино) А я новый комендант вашего общежития, вот кто я такой (Одиноким предоставляется общежитие)
quote:Исходное сообщение от Natali А я Матроскин, это фамилия такая (Трое из Простоквашино)
quote:Исходное сообщение от Людмила А я новый комендант вашего общежития, вот кто я такой (Одиноким предоставляется общежитие) Батюшки! Не признала... Сейчас все будет! (Чародеи)
quote:Исходное сообщение от Людмила А я новый комендант вашего общежития, вот кто я такой (Одиноким предоставляется общежитие)
quote:Исходное сообщение от Natali Батюшки! Не признала... Сейчас все будет! (Чародеи) Ну так ты же у меня женщина понятливая. За что и ценю! (Место встречи...)
quote:Исходное сообщение от Natali Батюшки! Не признала... Сейчас все будет! (Чародеи)
quote:Исходное сообщение от Людмила Ну так ты же у меня женщина понятливая. За что и ценю! (Место встречи...) ... Лучше бы мусор выносил.... (По семейным обстоятельствам)
quote:Исходное сообщение от Людмила Ну так ты же у меня женщина понятливая. За что и ценю! (Место встречи...)
quote:Исходное сообщение от Natali ... Лучше бы мусор выносил.... (По семейным обстоятельствам) Я говорил ему. А он коктейль, коктейль. Хиппи лохматое! ( Осенний марафон)
quote:Исходное сообщение от Natali ... Лучше бы мусор выносил.... (По семейным обстоятельствам)
quote:Исходное сообщение от Natali ... Лучше бы мусор выносил.... (По семейным обстоятельствам) А полы тебе помыть не требуется? А то я вымою, ты свистни. (Осенний марафон)
< Контакты - Бенефис Льва Дурова >