quote:Исходное сообщение от Снегурка Обнадёживающая статья целиком: [url]http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part=6&PubID=8768[/url] пасибки большое за статейку=)
quote:Исходное сообщение от Снегурка Обнадёживающая статья целиком: [url]http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part=6&PubID=8768[/url]
Сообщить модератору | IP: Записан
quote:Исходное сообщение от Сашочек я то не забыла...я между прочим тебе из сериала отрывки пресылала=)) Да??? Какие именно, напомни пожалуйста, а то я чёт не помню
quote:Исходное сообщение от Сашочек я то не забыла...я между прочим тебе из сериала отрывки пресылала=))
__________________ обожаю сериал"за всё тебя благодарю" и Алика
quote:Исходное сообщение от МаЛыШкА Да??? Какие именно, напомни пожалуйста, а то я чёт не помню это называется кто-кого не помнит....кто кого забыл...
quote:Исходное сообщение от МаЛыШкА Да??? Какие именно, напомни пожалуйста, а то я чёт не помню
__________________ Ёк макарёк!!!!
Вы только посмотрите, какие взгляды он на нее бросает...
__________________ За все благодарю Даниила Белых!
Ещё один сайт половину фоток явно спёрли с сообщества стопудово я в шоке!!!! А так сайт миленький http://daniilbelyh.narod.ru
..........
Такая милая улыбка...
Так ну теперь у Белых есть шансы попасть на место. Ну ка поднапрягитесь. Хотя сдается мне у Красилова засланые казачки в интернете сидят (((
quote:Исходное сообщение от Сашочек Ещё один сайт половину фоток явно спёрли с сообщества стопудово я в шоке!!!! Я тоже!!! Как так можно! хоть бы уж ссылку тогда давали!!!
quote:Исходное сообщение от Сашочек Ещё один сайт половину фоток явно спёрли с сообщества стопудово я в шоке!!!!
quote:Исходное сообщение от Сашочек это называется кто-кого не помнит....кто кого забыл... Ну солнце, ты не сердись, я правда не помню!
quote:Исходное сообщение от Сашочек это называется кто-кого не помнит....кто кого забыл...
quote:Исходное сообщение от Белая Я тоже!!! Как так можно! хоть бы уж ссылку тогда давали!!! ссылку то дают но информацию прут и не краснеют((
quote:Исходное сообщение от Белая Я тоже!!! Как так можно! хоть бы уж ссылку тогда давали!!!
quote:Исходное сообщение от Белая Да ты что, солнышко наше, как тебя можно забыть!!! )) А статья эта прям бальзам на душу! Сериал задумывался как трилогия! Дело осталось за Первым каналом! ага!
quote:Исходное сообщение от Белая Да ты что, солнышко наше, как тебя можно забыть!!! )) А статья эта прям бальзам на душу! Сериал задумывался как трилогия! Дело осталось за Первым каналом!
quote:Исходное сообщение от МаЛыШкА Ну солнце, ты не сердись, я правда не помню! ТТьфу млин, Саня это ж ты, я на имя то не посмотрела
quote:Исходное сообщение от МаЛыШкА Ну солнце, ты не сердись, я правда не помню!
ещё и сообщество глючит....млин просто ЖУТЬ!!!! Всё спёрли и картинку на эпиграфе и фотки и авики=((
< Контакты - Бенефис Льва Дурова >