ver4ik
Гуру

[QUOTE]Исходное сообщение от cat
А после какой статьи дайте ссылку!!!! [/QUOT
после этой: За что благодарит судьбу
Исполнительница главной роли открыла тайну популярного сериала
Сериал "За все тебя благодарю", вышедший в эфир на Первом канале в прошлом году, так понравился зрителям, что пришлось делать вторую часть, повествующую о судьбе главной героини - Анны Терехиной.
Аня - молоденькая мать-одиночка, оставшаяся совершенно одна в огромном чужом городе, ищет своего ребенка, которого у нее отняли обманным путем. О том, чем закончится эта полная драматических поворотов история, а также о своей личной судьбе и своем собственном ребенке нам рассказывает исполнительница роли Ани Терехиной актриса Наталия Солдатова.
- Наталия, ответьте на вопрос, который волнует миллионы телезрителей: что же ожидает героев телесериала в финале?
- Точной информацией я не владею, потому что это коммерческий секрет - правду скрывают даже от актеров. Я, конечно, помню те сцены, которые мы играли в финале. Но если поменять местами всего лишь один кадр или просто этот кадр не показать - одно легкое движение руки режиссера по монтажу - и конец будет другой! Вообще, речь шла о двух финалах. Один абсолютно трагический - те, кто смотрит этот сериал, будут рыдать. Да я думаю, что и сама расплачусь! То, что мы снимали, - очень печально... И второй - более легкий и незатейливый, который будет, как и в первой части, открытым - если продюсеры захотят продолжить сериал.
- Первая, а затем и вторая часть сериала "За все тебя благодарю" имели у зрителей несомненный успех. Понятно, что решат судьбу героев и третьей части продюсеры. Но вы-то сами как думаете: стоит делать продолжение?
- Я думаю, делать третью часть - бессмысленно. Эта история уже и сейчас расплывчата и аморфна: первая и вторая части сняты разными режиссерами, которые и сюжетную линию, и поведение акте.ров видели по-разному. Да их вообще сравнивать нельзя - они разные в принципе! Первый сериал был драмой молодой матери, потерявшей ребенка. Вторая часть
стала носить совсем другой характер - в итоге получилась легкая комедия... Мы перешли в другой жанр и потеряли ту тему, которая была изначально.
- Вас это сильно огорчает?
- Я бы так не сказала. В первой части я была увлечена драматургией, и меня волновала актерская игра. А сейчас я получаю удовольствие от комедийных моментов, а сюжет, как мне кажется, уже не волнует никого, даже зрителя...
- С кем из актеров успели подружиться на съемочной площадке?
- Я открыла для себе очень хорошего человека - Даню Белых. На съемках он вел себя как настоящий джентльмен - если возникали какие-то трудности, спешил помочь. Правда, пока снимали первую часть, я не смогла оценить всех его хороших черт. И лишь на съемках второй части поняла, что он не только надежный товарищ, но и замечательный учитель, прекрасный режиссер, да к тому же и безумно перспективный актер! Только хочу сразу предупредить: не приписывайте нам роман, у нас с ним - только дружеские и творческие взаимоотношения. А в жизни у меня два любимых мужчины: это мой муж и мой сын.
Расползся вечер словно слизь.
Одна подруга - сигарета,
И та мне отравляет жизнь.
Сообщить модератору | IP: Записан
|