Annetu
Гуру

quote: Исходное сообщение от Конffетка
Ну... почему вы все молчите? я ссылочку кое-какую нашла...там ближе к концу интересные сообщения есть... http://www.womanclub.ru/?ForumView&ID=3749598
Да есть там интересные сообщения например эти три:
.Не переживайте. На всех украинских, да и наших форумах, сценаристов так отъебукали, что третьей части не миновать. А я от Прыгунова балдею в равной степени как и от Белых. Они один в один, только разница в три поколения. Прыгунову на момент съёмок 7 год!!!, а Вы поверите? Да Ивар Калныньш и та же Кондулайнен выглядят старше его. Он с 9 36 года и без всяких пластик! А фраза: "Если деньги любить искренне иногда случается взаимность"... Его и Белых можно было конспектировать.
2.Алик просто убил гадюку. Открою секрет - будет продолжение. Серий 20. Алик и Аня поженятся, Егор уедет в Америку, Антон женится на Марине., Вероника Андреевна и Серёжа поженятся.. все будут жить в коттеджах.. Сын Ани станет президентом.
3.Люди!!!Если честно,я и не ожидала такого единодушия в отношении роли Альберта,и здесь на форуме,и в жизни.Я разговаривала с разными людьми,явно не фанатами сериалов,разных возрастов и разных по социальному статусу,но Альберт, блистательно(не побоюсь этого слова) сыгранный Даниилом покорил всех.Я, взрослая тетка(мне уже 29) ревела,как дура,когда смотрела последние кадры сериала.Честно,жить не хотелось.Но с другой стороны,на фоне посредственных,а часто каких-то балаганных персонажей(Егор, например,мне этот артист с "Волчицы"(дебильный сериал,моя бабушка его смотрела)противен-не мужик,а каша манная),каково такому, как Алик?Мы хотим чуда,промаха,воскрешения,но в жизни чудес не бывает.Алик по фильму нарик,человек с неуравновешенной психикой,достаточно начитанный(знание литературы и мифологии проскакивает в его фразах,причем к месту).У него богатая фантазия,он энергичен,но несчастен.в первой части он результат мамочкиного воспитания.Подлец,пошляк,но все равно симпатичный,и его жалко.Во второй части он герой,просыпается его лиризм,ранимость,он влюбляется в эту Терехину-не похожую на тех, с кем он общался,и ради нее "творит добро".Но он уже обречен.Нафига ему такая жена как Терехина?Она же влюбчивая дура,приземленная и недалекая.Ему нужна либо такая,как он,либо...Как и случилось.Я не считаю,что продолжение нужно.Смерть Алика является логическим завершением его жизни.Таким,как он,трудно с посредственностями.Ему бы тогда пожить отшельником,чтобы переболеть,повзрослеть,более философски относиться к жизни,и воскреснуть сильным.Но вряд ли наши умные продюссеры покажут духовное возрождение Алика.Народ же хочет шоу,а роль Алика-не клоунада.Даниилу превосходно удавалось сохранять взгляд грустным,произнося очередную шутку...
Последнее у меня слезу пробило....
|