quote:Исходное сообщение от Просто Маша Муля, не нервируй меня! (Подкидыш) Женщины – самый опасный народ! С ними нужно самое деликатное отношение. (И снова Анискин)
quote:Исходное сообщение от Просто Маша Муля, не нервируй меня! (Подкидыш)
Сообщить модератору | IP: Записан
quote:Исходное сообщение от Просто Маша Муля, не нервируй меня! (Подкидыш) Ты по-тише - забодаю!!! ) Кошкин дом
__________________ Красота - это страшная сила!
quote:Исходное сообщение от ЛАРИК Женщины – самый опасный народ! С ними нужно самое деликатное отношение. (И снова Анискин) Правильно. И мух отгоняй! ) Операция Ы и др.прикл.Шурика
quote:Исходное сообщение от ЛАРИК Женщины – самый опасный народ! С ними нужно самое деликатное отношение. (И снова Анискин)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Правильно. И мух отгоняй! ) Операция Ы и др.прикл.Шурика Я не могу, у меня насморк! (Джентельмены удачи)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Правильно. И мух отгоняй! ) Операция Ы и др.прикл.Шурика
__________________ Наилучшие пожелания....
quote:Исходное сообщение от Natali Я не могу, у меня насморк! (Джентельмены удачи) А Вы пробовали мочу молодого поросенка? ) Деловые юди
quote:Исходное сообщение от Natali Я не могу, у меня насморк! (Джентельмены удачи)
quote:Исходное сообщение от Jenshen А Вы пробовали мочу молодого поросенка? ) Деловые юди Фу, гадость! (Девчата)
quote:Исходное сообщение от Jenshen А Вы пробовали мочу молодого поросенка? ) Деловые юди
quote:Исходное сообщение от Просто Маша Фу, гадость! (Девчата) Ты попробуй - очень вкусно, будто лист жуешь капустный Кошкин дом
quote:Исходное сообщение от Просто Маша Фу, гадость! (Девчата)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Ты попробуй - очень вкусно, будто лист жуешь капустный Кошкин дом Мы назовём их как-нибудь романтично!... Маэстро! (Самая обаятельная и привлекательная. )
quote:Исходное сообщение от Jenshen Ты попробуй - очень вкусно, будто лист жуешь капустный Кошкин дом
quote:Исходное сообщение от Просто Маша Мы назовём их как-нибудь романтично!... Маэстро! (Самая обаятельная и привлекательная. ) Знаете, а Вы занятный (Гараж)
quote:Исходное сообщение от Просто Маша Мы назовём их как-нибудь романтично!... Маэстро! (Самая обаятельная и привлекательная. )
quote:Исходное сообщение от Jenshen Знаете, а Вы занятный (Гараж) Главное,чтобы костюмчик сидел! (Чародеи)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Знаете, а Вы занятный (Гараж)
quote:Исходное сообщение от ЛАРИК Главное,чтобы костюмчик сидел! (Чародеи) Я уже своё отсидел, молодой человек. С меня хватит Сонька-золотая ручка
quote:Исходное сообщение от ЛАРИК Главное,чтобы костюмчик сидел! (Чародеи)
quote:Исходное сообщение от ЛАРИК Главное,чтобы костюмчик сидел! (Чародеи) В джинсы уже облачились самые отсталые слои населения (Самая обаятельная и привлекательная)
quote:Исходное сообщение от Natali В джинсы уже облачились самые отсталые слои населения (Самая обаятельная и привлекательная) Легким движением руки брюки превращаются...брюки превращаются...превращаются брюки..в элегантные шорты Бр.рука
quote:Исходное сообщение от Natali В джинсы уже облачились самые отсталые слои населения (Самая обаятельная и привлекательная)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Легким движением руки брюки превращаются...брюки превращаются...превращаются брюки..в элегантные шорты Бр.рука Я не волшебник, я только учусь "золушка"
quote:Исходное сообщение от Jenshen Легким движением руки брюки превращаются...брюки превращаются...превращаются брюки..в элегантные шорты Бр.рука
quote:Исходное сообщение от Просто Маша Я не волшебник, я только учусь "золушка" Знания у нас дают бесплатно ) Большая перемена
quote:Исходное сообщение от Просто Маша Я не волшебник, я только учусь "золушка"
< Контакты - Бенефис Льва Дурова >