На главную Панель управления Регистрация! Календарь Поиск участников Часто задаваемые вопросы Поиск На главную  
Гостиная сайта Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" > Работа сайта и форума > Приглашаем... > Эпизод
  Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Создать новую тему    Ответить на тему
Сергей Гавриленко
Junior Member

Эпизод

Уважаемый Лев Константинович! Уважаемый Модератор!
Хочу уточнить одну роль Л.К.Дурова, пропущенную в списке.
Это фильм Бориса Валентиновича Дурова " Вот моя деревня",
снятый на Т/О "Экран" в 1972-74 г.г.(сериал).
В фильме также снимались Зоя Федорова, Виталий Соломин,
Елена Драпеко, Виктор Ильичев, Ирина Мурзаева, Ирина Каморная - это главные "взрослые" роли. И детские: Андрей Харыбин, Петр Черкашин, Сергей Эйбоженко,Сергей Козлов и многие другие. Автором сценария был знаменитый Юз Алешковский. Вероятно по-этому, неплохой фильм с прекрасными актерами был показан всего лишь раз по ТВ.
И очень жаль. Я тоже снимался в этом фильме и , поверьте, не в массовке. Мне было тогда 12-14 лет, а сейчас 45....
И, к моему большому сожалению, мои сыновья, которым 22 и 9 не смотрели этот фильм. А мне бы этого очень хотелось. Может вы, господа, посоветуете что-нибудь.
С уважением, Гавриленко Сергей Алексеевич.

Сообщить модератору | IP: Записан

Old Post 14-03-2005 19:38
Сергей Гавриленко в offline Просмотреть профиль Сергей Гавриленко Отправить Сергей Гавриленко приватное сообщение Найти все сообщения Сергей Гавриленко Добавить Сергей Гавриленко в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Molinaro
экс-модератор

Сергей!!
Спасибо за информацию.
Это действительно интересное дополнение.
Я помню это кино. Всегда его смотрел, когда показывали. Замечательный фильм. А показывали его не один раз. Это точно.
А кого Вы играли в этом фильме?

Old Post 14-03-2005 23:12
Molinaro в offline Просмотреть профиль Molinaro Отправить Molinaro приватное сообщение Посетите сайт Molinaro! Найти все сообщения Molinaro Добавить Molinaro в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Сергей Гавриленко
Junior Member

Я был двоечником - переростком с "редкой"фамилией Баранов.
Съемки натуры проходили в Костроме.Ну, а павильонные - в Москве в Останкино.Кстати, я явился причиной шумной ссоры
двух Дуровых - Льва и Бориса. Л.К. он ведь очень моторный, во всяком случае был тогда, и собирал во время съемок вокруг себя нас пацанов. Ну, короче, в тот раз мы играли в футбол в коридоре телецентра, вместе с Л.К., не беззвучно естественно.
И помешали съемке, вышел Б.Дуров и начал орать на нас, Л.К. -
в ответ....Он, наверняка, этого не помнит, а я запомнил...
И еще был интересный случай, мы жили в Костроме в гостинице , и к нам приходили местные преподаватели, чтобы мы не отстали от школьной программы. Одной из учительниц была пожилая женщина, которая оказалась классным руководителем Виталия Мефодьевича Соломина, еще когда он жил на Алтае, и там в гостинице, в Костроме они случайно встретились. Да много всего было...Детские воспоминания...

Old Post 15-03-2005 07:39
Сергей Гавриленко в offline Просмотреть профиль Сергей Гавриленко Отправить Сергей Гавриленко приватное сообщение Найти все сообщения Сергей Гавриленко Добавить Сергей Гавриленко в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Лев Константинович
Дуров

И всё-таки по-моему, я так и не сыграл в этом фильме. Футбол помню. Это было. Но мы ругались с моим однофамильцем не только по этому поводу. Дело кажется кончилось тем что однажды я оставил съёмки и уехал на день рождения к Зое Фёдоровой, которая тоже снималась в этом фильме, и эпизодов с моим участием в фильме не было. Или не так?

Old Post 30-05-2005 15:14
Лев Константинович в offline Просмотреть профиль Лев Константинович Отправить Лев Константинович приватное сообщение Посетите сайт Лев Константинович! Найти все сообщения Лев Константинович Добавить Лев Константинович в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 07:33. Создать новую тему    Ответить на тему
  Предыдущая тема   Следующая тема
Версия для печати | Отправить страницу | Подписаться на эту тему