На главную Панель управления Регистрация! Календарь Поиск участников Часто задаваемые вопросы Поиск На главную  
Гостиная сайта Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" > Посиделки > Курилка > Сериал "Парни из стали" Рейтинг темы: голосов: 20, в среднем: 4.40.
Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Создать новую тему    Ответить на тему
Molinaro
экс-модератор

Дополнение

Сериал "Офицеры" является продолжением широкоизвестного фильма "Офицеры". Это как бы история уже следующих поколений. В фильме также должны быть заняты Василий Лановой и Алина Покровская. Это уже история того самого внука из суворовского училища.

Сообщить модератору | IP: Записан

Old Post 15-05-2005 00:15
Molinaro в offline Просмотреть профиль Molinaro Отправить Molinaro приватное сообщение Посетите сайт Molinaro! Найти все сообщения Molinaro Добавить Molinaro в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Вика
Гуру

Re: Дополнение

quote:
Исходное сообщение от Molinaro
Сериал "Офицеры" является продолжением широкоизвестного фильма "Офицеры". Это как бы история уже следующих поколений. В фильме также должны быть заняты Василий Лановой и Алина Покровская. Это уже история того самого внука из суворовского училища.

Здорово, а Ванечку кто интересно будет играть?

Molinaro, сделайте пожалуста тему "Офицеры".

Old Post 15-05-2005 00:52
Вика в offline Просмотреть профиль Вика Отправить Вика приватное сообщение Найти все сообщения Вика Добавить Вика в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Базения
Завсегдатай

quote:
Исходное сообщение от Крошка Ю
Базению поздравляю с днём рождения.
Спасибо тебе. Будь всегда такой жизнерадостной и активной.
Желаю тебе почаще встречать интересных людей. И почаще ходить в гости.

спасибо большое!!!

Old Post 15-05-2005 08:33
Базения в offline Просмотреть профиль Базения Отправить Базения приватное сообщение Найти все сообщения Базения Добавить Базения в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Molinaro
экс-модератор

День рождения Александра Дедюшко

20 мая- День рождения Александра Дедюшко.
Поздравляем его и желаем всего, что можно пожелать.

Old Post 20-05-2005 12:02
Molinaro в offline Просмотреть профиль Molinaro Отправить Molinaro приватное сообщение Посетите сайт Molinaro! Найти все сообщения Molinaro Добавить Molinaro в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Зайцеев
Гуру

quote:
Это сериальная история двух советских офицеров. Действие фильма разворачивается с 980 по 990 гг. Одного из них должен играть Александр Дьяченко, а другого Александр Дедюшко. Кирилл Мугайский должен играть полького офицера в фильтрационном лагере в Польше.

Это очень интересный период.Сколько здесь событий произошло тихий ужас.Все министры обороны Варшавского договора заболели и умерли,генсеков как косой косило,перестройка,ГКЧП,СССР стали разваливать. Только непонятно что за фильтрационный лагерь?Для эмиграци?
А что продолжение того фильма Офицеры,я сильно сомневаюсь.Только название.Знатоков тоже хотели продолжить но ерунда получилось.

Old Post 20-05-2005 13:13
Зайцеев в offline Просмотреть профиль Зайцеев Отправить Зайцеев приватное сообщение Найти все сообщения Зайцеев Добавить Зайцеев в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
mariva
Junior Member

quote:
Исходное сообщение от Булька
Итиль, полностью согласна.А у вас нет какой-либо инфо про Печенина?

А, что конкретно Вас интересует про Печенина?

Old Post 30-05-2005 18:43
mariva в offline Просмотреть профиль mariva Отправить mariva приватное сообщение Найти все сообщения mariva Добавить mariva в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Крошка Ю
Гуру

mariva
Спасибо Вам за сообщения.
Передавайте пожалуйста Александру Печенину привет, и скажите что он замечательный актёр. У него обязательно всё будет хорошо, потому что у него хорошие задатки. Это я говорю от души. И информация у меня от моих друзей.
Сообщите пожалуйста как у Александра прошла премьера спектакля, и по каким городам они его повезут.
И скажите: будут ли теперь у Александра съёмки где либо.

Old Post 30-05-2005 18:52
Крошка Ю в offline Просмотреть профиль Крошка Ю Отправить Крошка Ю приватное сообщение Найти все сообщения Крошка Ю Добавить Крошка Ю в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Крошка Ю
Гуру

quote:
Вас , видимо, дезинформировали. У Сани премьера в сентябре, а не в мае.

mariva
Странно. Премьера должна была быть в мае.
Что-то у них там не сложилось. А в сентябре это точно? Или опять перенесут? Значит летом Александр сниматься нигде не будет? Плохо. Очень хочется его ещё где-нибудь увидеть. Он классный.

Old Post 30-05-2005 19:08
Крошка Ю в offline Просмотреть профиль Крошка Ю Отправить Крошка Ю приватное сообщение Найти все сообщения Крошка Ю Добавить Крошка Ю в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Крошка Ю
Гуру

quote:
Я не обещаю, но даю Вам 90%, что в субботу он будет здесь и Вы сами сможете с ним поговорить!!!!

Ух-х!! Здорово. А в какое время это может быть? Спасибо Вам большущее! Приходите ещё.

Old Post 30-05-2005 19:40
Денис
Гуру

quote:
Мне тоже понравился Печенин. Он такой уравновешенный Малый. И такой.... молчун.
А я как папаша Мюллер люблю "молчунов."
Помните?
-Если друг молчун-это друг. А если враг-это враг.

Это моя цитата из ранее мною опубликованного. Ещё раз моё почтение Александру Печенину. mariva передайте ему низкий поклон.

Old Post 31-05-2005 22:45
Денис в offline Просмотреть профиль Денис Отправить Денис приватное сообщение Найти все сообщения Денис Добавить Денис в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Денис
Гуру

И по возможности остальным "парням из стали" тоже.

Old Post 31-05-2005 22:47
Денис в offline Просмотреть профиль Денис Отправить Денис приватное сообщение Найти все сообщения Денис Добавить Денис в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Денис
Гуру

quote:
Обязательно передам Саше все то тепло, которое тут про него говорят

Александр действительно Интересный актёр. Он такой......."без показного рвения". Поэтому я и обратил на него внимание. И если у Вас такой друг, то он "настоящий друг".

Old Post 31-05-2005 23:09
Денис
Гуру

quote:
Спасибо Вам еще раз)))

Ещё раз не за что.
А какое театральное заведение заканчивал Саша?

Old Post 31-05-2005 23:38
Итиль
Member

quote:
Исходное сообщение от mariva
Обязательно передам Сашке привет))). Он обязательно спросит: от кого?
Сказать от Итиль?)))

Конечно не надо такой конкретики. Привет передавался о-о-о-о-очень давно, я вообще не любительница подобных переписок, просто однажды попала сюда, а тут всеми актерами восхищаются, а про Печенина ни слова!!! А мне пожалуй только его работа и понравилась. На мои дурацкие призывы первым откликнулся Дедюшко, после чего я и его зауважала. Теперь на форуме ваш "Сашка", любим и уважаем, поэтому можно обойтись и без моих приветов.

Old Post 03-06-2005 11:42
Итиль в offline Просмотреть профиль Итиль Найти все сообщения Итиль Добавить Итиль в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Светлана
Аксакал

Антреприза

mariva
Я была бы признательна, за хоть какую-то информацию о спектакле, в котором занят Александр. Кто автор? Какой жанр?
Какие актёры в нём работают вместе с Александром? Если это возможно, сообщите пожалуйста. И ещё я желаю ему успеха в работе над этим спектаклем.

Old Post 06-06-2005 23:57
Светлана в offline Просмотреть профиль Светлана Отправить Светлана приватное сообщение Найти все сообщения Светлана Добавить Светлана в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 14:16. Создать новую тему    Ответить на тему
Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Версия для печати | Отправить страницу | Подписаться на эту тему