На главную Панель управления Регистрация! Календарь Поиск участников Часто задаваемые вопросы Поиск На главную  
Гостиная сайта Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" > Посиделки > Курилка > Сериал "Парни из стали" Рейтинг темы: голосов: 20, в среднем: 4.40.
Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Создать новую тему    Ответить на тему
Вика
Гуру

Уважаемый Бандит толчок уже был давно и этот фильм просто остаточный толчок. Мы не восхищаемся этими героями, почему Вы так вдруг решили?

И еще, уважаемый Бандит, избавьте нас от созерцания тюремных терминов, хочу заметить, что в фильме они не присутствуют.

laskowyi, да, очень смешно, я просто заливаюсь от смеха
Если показывать все что было ни один режиссер и ни один актер не выдержит. Все орали, что нужно показывать правду о Чечне, Невзоров снял Чистилище и все запищали, что это кошмар, ужас и не надо таких фильмов. Это что было пострашнее Чечни в сто раз, по одной причине мы убивали себя сами, да все забывали о чести, совести, но я думаю что об этом сейчас писать не нужно. Фильм показывает край того что было, может для Вас кажется юмористичным. если Вы хотите снимите свой фильм, где будет все и мозги стекающие с перил,снимите что хотите и что Ваша душа желает, но уверяю Вас охотников посмотреть Ваш фильм окажется очень мало, по одной причине Все они это видели наяву. Почему после ВОВ не снимали фильмов по одной причине что Все были участниками, через десять лет снимались вот такие по Вашему юмористические комиксы. Через сорок лет или шестьдесят снимут самый настоящий фильм, как тот же Штрафбат., хотя ту войну и эту жизнь нельзя сравнивать.

Да неужели все тут же начнут повторять, а почему Вы не говорите о Бригаде? Она Вам случайно не нравиться? Для Вас наверно это правда чистейшей воды?

laskowyi, зачем говорить об одном и том же дважды?
И если Вы собирались написать рецензию на фильм, Вы ошиблись адресом.

Сообщить модератору | IP: Записан

Old Post 27-01-2005 22:30
Вика в offline Просмотреть профиль Вика Отправить Вика приватное сообщение Найти все сообщения Вика Добавить Вика в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Стас
Гуру

Не могу молчать.

Вика. Вот и ругаться не хочу, и молчать не хочется.
Сериал-то по сути слабый, и это факт.
Первое.
Это режиссёрский дебют. И ошибки-то есть изначально, потому как режиссёр-то неопытный. Молодой, а стало быть жизни он не знает. Показать что-то виденное своими глазами, из своего опыта, он не может. Нет ведь у него жизненного опыта.
Поэтому он следует исключительно буквам сценария, не внося своё, потому что вносить-то ему нечего.
Но все эти грехи ему можно простить, со временем, я надеюсь он станет хорошим мастером, и будет делать хорошее кино. А ошибки? Ну у кого их не бывает? Не обшибается, тот кто не делает.
Работа с молодыми актёрами у него неважная. Тоже опыт сказывается. Сцена "стрелки", когда Дедюшко подранили, сделана просто непрофессионально. Это же классический киноприём который называется "Смена ситаций", когда ситуация меняется каждую минуту, то в одну, то в другую сторону. Хороший режиссёр отрабатывает такие моменты на "все 00".
Теперь о Доценко. Послушайте. Что Вы его все судите?
По - моему, это преждевременно. Это как раз образ-противоречивый. Правду о нём знают столько создатели сериала, потому что они знают весь сюжет. Представляю, как мы своими суждениями озадачили господина Дедюшко.
Если персонаж положительный, а судя по-всему это так, тот же Саша Дедюшко будет в полном недоумении. Надо досмотреть сериал, и лишь потом говорить, хороший Доценко, или плохой. Не надо вешать на этот образ ярлыки.
Я не сказал- бы что Доценко, заварил кашу и стоит где-то в стороне. Ранили-то его.
Доценко вместе с ребятами, ходил отбивать помещение. Не вымогать деньги. Не предлагать крышу, а всего лишь забрать "своё помещение."
Доценко - это человек, неправильно идущий, в общем-то к правильным целям.
Если вспомнить фильм "Крёстный отец", то это где-то приблизительно Сани , которого играл Джеймс Каан. Один из самых интересных персонажей первой части "Крёстного отца".

Old Post 28-01-2005 01:15
Стас в offline Просмотреть профиль Стас Отправить Стас приватное сообщение Найти все сообщения Стас Добавить Стас в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Вика
Гуру

Стас здравствуйте, давно не видели ВАС, с возвращением!

По - моему, это преждевременно. Это как раз образ-противоречивый. Правду о нём знают столько создатели сериала, потому что они знают весь сюжет. Представляю, как мы своими суждениями озадачили господина Дедюшко.

А за то у нас есть Александр Викторович, которого мы и расспросим, но вряд тли он нам что - то и скажет. Так же можем и спросить озадачили мы его или нет, мне бы было интересно что о моем герое с самого начала говорили, а когда проясниться тогда, смеяться будет последний, а именно кто?

А если без шуток, первое впечатление идет из сердце, а уже в конце присоединиться голова. И каждый уже потом удивляется своим первым впечатлением.
Насчет каши, его ни кто не просил бежать к директору магазина и требовать от него подвал. Для чего это ему нужно, для чего он от мальчишки потребовал избить богатенького парня и забрать куртку? А вообще не знаю, может он и "редиска" (Джентльмены удачи) но где то внутри это несчастный человек пытающийся хоть чем - то заполнить свою израненную душу и кажется, скоро эта пустота заполнится, но, на мой взгляд, будет поздно.

Насчет режиссера , не сам же Александр Викторович снимал, если он снимал к нему все претензии, он актер и он играет. Если бы здесь был Мурат Алиев вот тогда бы мы и высказались, сейчас мы просто обсуждаем героев, а не режиссерские промахи и его дебют.

Old Post 28-01-2005 04:17
Вика в offline Просмотреть профиль Вика Отправить Вика приватное сообщение Найти все сообщения Вика Добавить Вика в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Бандит
Junior Member

quote:
Возможно. сериал станет популярным.. Но жаль, что все сделано слишком просто... Ребята просто инфанты какие-то... Никаких понятий, хотя тогда это началось в каждом дворе, даже не бандитских понятий, а просто пацанских, даже слово пацан я не услышил ни разу.. Я сам боксер.. Мастер спорта.. Всю школу улицы прошел, и авторитетом тоже был.. На правду это мало похоже и главное не вправде, а в чувстве правды - сделано очень слабо, даже горько.. на такие мелочи как то, что в 9 не было таких шикарных костюмов спортивных, тода ширпотреб - адидас китайский был в мод. курточки такие черные китайские. взади надпись. мне, кажется, это все-таки важным. И потом - я помню мне тогда было 6 и я помню ту взвалившуюся взрослую жизнь, ту ответственность, когда я вдруг стал и старше и мудрее любого деда. по крайне мере так казалось... И потом все измерялось духом... Кто-то сразу выделялся лидером и за ним шли, а здесь какое-то сктство, наивность, самооправдание, все не так, все было серьезно. И потом - в фильме убивают, а ведь каждая семрть трагедия, а получается что-то вроде комикса... В общем недостойная рубота, совсем без духа.. А Доценко, оказываетс, он опущенный на зоне - а дух откуда у него на воле взялся, я так и не понял... А ведь кто по той жизни шел свято верил и знал, что умный и сильный везде таким останется и так было.... В общем парни из стали - это не про нашу страну и не про наше время - это американский комикс на россйскую жизнь начала 90-х.. Простите...

Я полностью с тобой согласен

Old Post 28-01-2005 06:36
Бандит в offline Просмотреть профиль Бандит Отправить Бандит приватное сообщение Найти все сообщения Бандит Добавить Бандит в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Бандит
Junior Member

quote:
Вика Уважаемый Бандит толчок уже был давно и этот фильм просто остаточный толчок. Мы не восхищаемся этими героями, почему Вы так вдруг решили? И еще, уважаемый Бандит, избавьте нас от созерцания тюремных терминов, хочу заметить, что в фильме они не присутствуют.

Этот сериал является новым толчком для действий для пацанов которые захотят красивой жизни и они будут готовы убивать ради неё.В сериале много не стыковок я не вижу у героев понимания что если ты в банде то ты должен будеш убивать людей!!

А по повуду тюремных терминов.Этим словом я хотел сказать кто такой пресонаж Игорь это человек который всегда будет прислуживать другим он не лидер в фильме. Кстати бандиты
есть и в вашем городе Иркутске Вы наверное знаете Киселя или слышали
так что если вы думаете что банды уже в прошлом то это не так нету таких разборок и убийст потому что все уже поделено.

Old Post 28-01-2005 06:50
Бандит в offline Просмотреть профиль Бандит Отправить Бандит приватное сообщение Найти все сообщения Бандит Добавить Бандит в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Вика
Гуру

С Киселем не встречалась и вообще не собираюсь, а Вы случайно не он ?

Уважаемый Бандит я тут посмотрела. что внизу где должен быть город, стоит Россия, это такой намек, что вся Россия бандитская? Вас наверно хорошо знают в своем городе и ваше форумское имя так подходит?
Мы обсуждаем не его отсидку в тюрьме, а действие в фильме уже на свободе. Вчера авторитеты говорили о Доценко что хотели его поставить в верхушке, потом это странное кража сумочки и появление Доценко. все возможно что в дальнейшем фильм пойдет не так как мы думаем.

Вы говорите о бандах? Хорошо давайте поговорим, но с одним условием, вы делаете отдельную тему и делайте в ней что хотите. Но немного поговорим здесь. Вы правы банды не в прошлом, но сейчас пришли на смену тем бандам, еще хужи в сто раз, в миллиард по одной причине это дети 90 потерянное поколенние.......... Далее развитие мысли будет в вашей новой теме.

Old Post 28-01-2005 08:31
laskowyi
Junior Member

quote:
Исходное сообщение от Вика
Уважаемый Бандит толчок уже был давно и этот фильм просто остаточный толчок. Мы не восхищаемся этими героями, почему Вы так вдруг решили?

И еще, уважаемый Бандит, избавьте нас от созерцания тюремных терминов, хочу заметить, что в фильме они не присутствуют.

laskowyi, да, очень смешно, я просто заливаюсь от смеха
Если показывать все что было ни один режиссер и ни один актер не выдержит. Все орали, что нужно показывать правду о Чечне, Невзоров снял Чистилище и все запищали, что это кошмар, ужас и не надо таких фильмов. Это что было пострашнее Чечни в сто раз, по одной причине мы убивали себя сами, да все забывали о чести, совести, но я думаю что об этом сейчас писать не нужно. Фильм показывает край того что было, может для Вас кажется юмористичным. если Вы хотите снимите свой фильм, где будет все и мозги стекающие с перил,снимите что хотите и что Ваша душа желает, но уверяю Вас охотников посмотреть Ваш фильм окажется очень мало, по одной причине Все они это видели наяву. Почему после ВОВ не снимали фильмов по одной причине что Все были участниками, через десять лет снимались вот такие по Вашему юмористические комиксы. Через сорок лет или шестьдесят снимут самый настоящий фильм, как тот же Штрафбат., хотя ту войну и эту жизнь нельзя сравнивать. хотя все же напишу как бы Вы сняли такое, немцы ушли из деревни согнав взрослых в дом и поожгли, детям отрубив головы сбросли в колодец, когда пришли наши войска все мужчины Выли в один голос над этим колодцем, это не мое больное воображение это рассказ моей бабушки она была свидетелем этого.

Да неужели все тут же начнут повторять, а почему Вы уважаемый не говорите о Бригаде? Она Вам случайно не нравиться? Для ВАс наверно это правда чистейшей воды?

laskowyi, зачем говорить об одном и том же дважды?
И если Вы собирались написать рецензию на фильм, Вы ошиблись адресом.

да вы правы.. тут не место обсуждать фильм.... хотя форум и называется парни из стали... но все равно не место...

насчет Бригады - фильм сильнее, но тоже много бравады, рыцарства... в общем не буду много о нем говрить.. но там процентов 50, может, меньше немного правды, да и не в этом дело, а дело что снят фильм на совесть для сериала...Видно что люди старались...

насчет мозгов на экране - я не про это, я про экранную правду. Когда зритель верит в сказку на экране, здесь ну просто какой-то абсурд... Даже логики поведения героев нет и в помине... В Бригаде это было хотя бы...

насчет войн и немцев... я не знаю как бы это снял.. америанцы не стесняются снимать очень правдиво и людям нравится.. Есть фильм худ. фильм "Иди и смотри" там примерно есть такое - ужасы войны... Я бы вообще хотел, чтобы про войну все-таки показали правду, без голов конечно, но русские люди были мясом, людей 22-23 года рождения осталось в живых 3%...

Насчет "все это видели наяву". В том-то и дело, что люди не видели... И не знают, что война ведется с ними также как на протяжении всего 20 века и они по-прежнему "мясо"... Братва часть этой войны и часть народа... Это нужно показать...

Простите.. я чесно не хотел этот форум засорять... но ведь может форум и от этого выиграет....

Old Post 28-01-2005 08:37
laskowyi в offline Просмотреть профиль laskowyi Отправить laskowyi приватное сообщение Найти все сообщения laskowyi Добавить laskowyi в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Вика
Гуру

Пожалуйста, делайте свой форум и приглашайте своих единомышленников, я же вас не держу за руки, но думаю там меня не будет!

А пока сделайте отдельную тему, а то придет Molinaro и устроит машину времени и будете удивляться, что ваши слова находятся совершенно в другом месте.

И вот в вашей теме я с вами и поговорю. А выиграет от этого форум или нет, не мне решать, но большую часть людей исчезнут, и знаете к этому буду, причастна и я, уже причастна . Так что давайте вместе с вами подумаем, а нужно продолжать то, что сыпется на нас на улице и с экрана ТВ. Может просто поговорим о фильме и побеседуем с Александром Викторович, это интереснее, чем спорить много ли бандитов России , они никогда не исчезнут.
Мы обсуждаем фильм, но если его не выворачивать на изнанку и не рыться в любых закоулках.

Old Post 28-01-2005 09:01
laskowyi
Junior Member

quote:
Исходное сообщение от Вика
Пожалуйста, делайте свой форум и приглашайте своих единомышленников, я же вас не держу за руки, но думаю там меня не будет!

Здесь можно обсуждать фильм, но если его не выворачивать на изнанку и не рыться в любых закоулках. И не отталкивать людей находящихся рядом не готовых ко многим терминам, а также уважать себя и других.

так фильм и обсуждаем... мое мнение и без всякой правдивости - фильм слабый. Александр в нем - если не говрить о самом слабейшем сценарии - играет свою роль достойно... Единственная очень правдивая роль в фильме сценарно - это роль дочери тренера и как понимаю - она любовь Доценко.. Девочка просто прелесть и играет без всякой наивности и налета, как и сам Доценко.. Из-за этой девочки и хочется смотреть мне это кино...

Old Post 28-01-2005 09:25
laskowyi в offline Просмотреть профиль laskowyi Отправить laskowyi приватное сообщение Найти все сообщения laskowyi Добавить laskowyi в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Вика
Гуру

Хоть она вам нравиться и то хорошо.

Old Post 28-01-2005 09:36
Крошка Ю
Гуру

Анастасия Цветаева

Анастасия Цветаева в роли Наташи, в сериале "Парни из стали"

Крошка Ю прикрепил это изображение:

Old Post 28-01-2005 10:50
Крошка Ю в offline Просмотреть профиль Крошка Ю Отправить Крошка Ю приватное сообщение Найти все сообщения Крошка Ю Добавить Крошка Ю в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Крошка Ю
Гуру

Анастасия Цветаева

Анастасия Цветаева в роли Наташи, в сериале "Парни из стали"
Посмотреть другие фотографии и поблагодарить, можно на её официальном сайте

Крошка Ю прикрепил это изображение:

Old Post 28-01-2005 10:54
Крошка Ю в offline Просмотреть профиль Крошка Ю Отправить Крошка Ю приватное сообщение Найти все сообщения Крошка Ю Добавить Крошка Ю в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Бандит
Junior Member

quote:
Вика С Киселем не встречалась и вообще не собираюсь, а Вы случайно не он ?важаемый Бандит я тут посмотрела. что внизу где должен быть город, стоит Россия, это такой намек, что вся Россия бандитская? Вас наверно хорошо знают в своем городе и ваше форумское имя так подходит?
Мы обсуждаем не его отсидку в тюрьме, а действие в фильме уже на свободе. Вчера авторитеты говорили о Доценко что хотели его поставить в верхушке, потом это странное кража сумочки и появление Доценко. все возможно что в дальнейшем фильм пойдет не так как мы думаем.
Вы говорите о бандах? Хорошо давайте поговорим, но с одним условием, вы делаете отдельную тему и делайте в ней что хотите. Но немного поговорим здесь. Вы правы банды не в прошлом, но сейчас пришли на смену тем бандам, еще хужи в сто раз, в миллиард по одной причине это дети 90 потерянное поколенние.......... Далее развитие мысли будет в вашей новой теме.

Нет Вика я не кисель. Я никому не пытаюсь навязать что то я просто высказал свое мнение свою точку зрения и я не собираюсь постоянно комуто её навязывать.Только хочу в последний раз коснуться темы банд и поспорить с вами что и раньше и сейчас банды одни и методы у них одни ничего не меняется.
У того кто смотрит сериал не должно сложиться впечатления что ради своего благополучия они вправе пойти и отнять это у другого или легко убить человека.

Old Post 28-01-2005 11:07
Бандит
Junior Member

"Парни из стали" бандиты или герои взявшие жизнь всвои руки!

Парни из стали бандиты или взявшие жизнь в свои руки хорошие парни.

Old Post 28-01-2005 11:21
Зайцеев
Гуру

Посмотрел первую серию и вчера не сначала.И то только из за Дедюшко.Одно разочерование.

Old Post 28-01-2005 13:37
Зайцеев в offline Просмотреть профиль Зайцеев Отправить Зайцеев приватное сообщение Найти все сообщения Зайцеев Добавить Зайцеев в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 07:14. Создать новую тему    Ответить на тему
Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Версия для печати | Отправить страницу | Подписаться на эту тему