laskowyi
Junior Member
quote: Исходное сообщение от Вика
Уважаемый Бандит толчок уже был давно и этот фильм просто остаточный толчок. Мы не восхищаемся этими героями, почему Вы так вдруг решили?
И еще, уважаемый Бандит, избавьте нас от созерцания тюремных терминов, хочу заметить, что в фильме они не присутствуют.
laskowyi, да, очень смешно, я просто заливаюсь от смеха
Если показывать все что было ни один режиссер и ни один актер не выдержит. Все орали, что нужно показывать правду о Чечне, Невзоров снял Чистилище и все запищали, что это кошмар, ужас и не надо таких фильмов. Это что было пострашнее Чечни в сто раз, по одной причине мы убивали себя сами, да все забывали о чести, совести, но я думаю что об этом сейчас писать не нужно. Фильм показывает край того что было, может для Вас кажется юмористичным. если Вы хотите снимите свой фильм, где будет все и мозги стекающие с перил,снимите что хотите и что Ваша душа желает, но уверяю Вас охотников посмотреть Ваш фильм окажется очень мало, по одной причине Все они это видели наяву. Почему после ВОВ не снимали фильмов по одной причине что Все были участниками, через десять лет снимались вот такие по Вашему юмористические комиксы. Через сорок лет или шестьдесят снимут самый настоящий фильм, как тот же Штрафбат., хотя ту войну и эту жизнь нельзя сравнивать. хотя все же напишу как бы Вы сняли такое, немцы ушли из деревни согнав взрослых в дом и поожгли, детям отрубив головы сбросли в колодец, когда пришли наши войска все мужчины Выли в один голос над этим колодцем, это не мое больное воображение это рассказ моей бабушки она была свидетелем этого.
Да неужели все тут же начнут повторять, а почему Вы уважаемый не говорите о Бригаде? Она Вам случайно не нравиться? Для ВАс наверно это правда чистейшей воды?
laskowyi, зачем говорить об одном и том же дважды?
И если Вы собирались написать рецензию на фильм, Вы ошиблись адресом.
да вы правы.. тут не место обсуждать фильм.... хотя форум и называется парни из стали... но все равно не место...
насчет Бригады - фильм сильнее, но тоже много бравады, рыцарства... в общем не буду много о нем говрить.. но там процентов 50, может, меньше немного правды, да и не в этом дело, а дело что снят фильм на совесть для сериала...Видно что люди старались...
насчет мозгов на экране - я не про это, я про экранную правду. Когда зритель верит в сказку на экране, здесь ну просто какой-то абсурд... Даже логики поведения героев нет и в помине... В Бригаде это было хотя бы...
насчет войн и немцев... я не знаю как бы это снял.. америанцы не стесняются снимать очень правдиво и людям нравится.. Есть фильм худ. фильм "Иди и смотри" там примерно есть такое - ужасы войны... Я бы вообще хотел, чтобы про войну все-таки показали правду, без голов конечно, но русские люди были мясом, людей 22-23 года рождения осталось в живых 3%...
Насчет "все это видели наяву". В том-то и дело, что люди не видели... И не знают, что война ведется с ними также как на протяжении всего 20 века и они по-прежнему "мясо"... Братва часть этой войны и часть народа... Это нужно показать...
Простите.. я чесно не хотел этот форум засорять... но ведь может форум и от этого выиграет....