Тилари
Junior Member
Здравствуйте, дорогой Лев Константинович! Мы с Вами немного знакомы, я работала в съёмочной группе сериала "В ритме танго". А вообще-то я драматург. Но не обо мне речь. Мой хороший друг по форуму, очень просил меня попросить у Вас автограф. Мы на нашем форуме все Вас очень любим, но этот товарищ, он просто Ваш фанат. Особенно по тем ролям, где Вы играли милиционера. Он сам милиционер, а теперь уже полицейский, но в душе, как я его вижу, остался в рядах советской милиции навсегда. Он живёт не в Москве, и по службе, не то что занят, загнан просто, поэтому обратился с просьбой ко мне. Фото Ваше, где вы в милицейской форме у меня есть, и Ваша книга тоже, скажите, куда бы я могла приехать, где Вас застать, чтобы вы написали несколько слов для моего товарища? Вы даже не представляете как он будет этому рад! А сейчас у него особенно тяжёлый период, и такая радость, как мне кажется, придала бы ему сил! Он сам суровый служака, лишних слов не скажет, но от того, что человек службой приучен к сдержанности, не значит, что он и не чувствует того, о чём не говорит. Очень-преочень жду Вашего ответа! Если я смогу быть Вам хоть чем-то полезна, то буду безмерно рада! Всего Вам самого доброго и здоровья!
Сообщить модератору | IP: Записан
|