На главную Панель управления Регистрация! Календарь Поиск участников Часто задаваемые вопросы Поиск На главную  
Гостиная сайта Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" > Гостевая книга > Здравствуйте, уважаемый Лев Константинович... > С вопросом ...
Страница (из 2): « 1 [2]   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Создать новую тему    Ответить на тему
оксана
Завсегдатай

Верба,я не много на себя беру,потому что я помощник,а если хотите директор Льва Дурова.И поправля ю не агрессивно,а нормально,по-моему оскарблений там нет, просто поправка

Сообщить модератору | IP: Записан

Old Post 19-02-2011 12:15
оксана в offline Просмотреть профиль оксана Отправить оксана приватное сообщение Найти все сообщения оксана Добавить оксана в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Тилари
Junior Member

Здравствуйте, дорогой Лев Константинович! Мы с Вами немного знакомы, я работала в съёмочной группе сериала "В ритме танго". А вообще-то я драматург. Но не обо мне речь. Мой хороший друг по форуму, очень просил меня попросить у Вас автограф. Мы на нашем форуме все Вас очень любим, но этот товарищ, он просто Ваш фанат. Особенно по тем ролям, где Вы играли милиционера. Он сам милиционер, а теперь уже полицейский, но в душе, как я его вижу, остался в рядах советской милиции навсегда. Он живёт не в Москве, и по службе, не то что занят, загнан просто, поэтому обратился с просьбой ко мне. Фото Ваше, где вы в милицейской форме у меня есть, и Ваша книга тоже, скажите, куда бы я могла приехать, где Вас застать, чтобы вы написали несколько слов для моего товарища? Вы даже не представляете как он будет этому рад! А сейчас у него особенно тяжёлый период, и такая радость, как мне кажется, придала бы ему сил! Он сам суровый служака, лишних слов не скажет, но от того, что человек службой приучен к сдержанности, не значит, что он и не чувствует того, о чём не говорит. Очень-преочень жду Вашего ответа! Если я смогу быть Вам хоть чем-то полезна, то буду безмерно рада! Всего Вам самого доброго и здоровья!

Old Post 02-02-2014 14:23
Тилари в offline Просмотреть профиль Тилари Отправить Тилари приватное сообщение Найти все сообщения Тилари Добавить Тилари в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Тилари
Junior Member

Дорогой Лев Константинович! Ещё раз, огромное спасибо Вам за автограф! Не передать словами, как рад мой друг! Он, и все наши форумчане, передают Вам слова благодарности и пожелания здоровья, успехов и радости! И всего самого Доброго, Чистого и Светлого!
Храни Вас Бог!

Old Post 11-03-2014 10:16
Тилари в offline Просмотреть профиль Тилари Отправить Тилари приватное сообщение Найти все сообщения Тилари Добавить Тилари в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 04:54. Создать новую тему    Ответить на тему
Страница (из 2): « 1 [2]   Предыдущая тема   Следующая тема
Версия для печати | Отправить страницу | Подписаться на эту тему