Танюшка
Гуру

Привет всем,особенно моим любимым девочкак Саше,Тасечке,ЮТЕ,Лане..............До сих пор не могу придти в себя,вчера просидела часов до 4 проревела как истеричка,мама меня валерьянкой поила,новопасситом,как токо серия началась,у меня уже глаза на мокром месте,но эти 2 эпизода:кода алик с аней разговаривал,и когда он на речке,меня просто довели,я не выдержала,себя не контролировала полностью,вы видели его глаза когда он с терёхиной разговаривал,он ведь плакал из-за неё.................А когда он сказал:Иди терёхина,хоть ты будь счастлива,просто не могу,щас пишу и плачу,слёзы на клавиатуру льются.......................а когда ещё эта музыка,выстрел,кровь,мышь плывёт,никогда в жизни не забуду:закрываю глаза а у меня две картины поочерёдно меняются:алик со слезами на глазах,и он на речке сидит,ЭТО ПРОСТО УЖАС,многое осталось не понятным:жив Дима или нет,что у Вероники с Серёжей,что у Антона с Мариной,Что у Ани с Егором и Мишей,у Любы с Василичем и Петькой,И В КОНЦЕ КОНЦОВ С АЛИКОМ.........КАК ОНИ МОГЛИ С НИМ ТАК ПОСТУПИТЬ,неужели никто не понимал,что многие люди за время сериала полюбят именно алика,например я,зачем??????НЕ ДАЙ БОГ НЕ БУДЕТ 3 ЧАСТИ С ЖИВЫМ АЛИКОМ,Я ИХ ВСЕХ ИЗ-ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНУ................И ещё огромная просьба не размещайте его фотки хотя бы несколько дней,ПРОСТО ПОЙМИТЕ ЛИЧНО МНЕ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО........ 
Сообщить модератору | IP: Записан
|