я думаю третья часть будет! ведь ещё ничего не ясно! ни про Аню ни про её личную жизнь! Алик мог просто ранить себя и всё! а ещё Анин ли это ребёнок! помните что говорила мед сестра? что ребёнок то выжил и его обратно подменили! я думаю что третья часть будет!
И всё таки 3 часть должна быть,и Алик там буде т живой, я думаю......Хотя до сих пор получается уже 2 день,представляю его глаза полные слёз или как он своему мышу говорит:Ну что брат увидимся, не могу прям,жалко мне его!!!!!!!!!!!
quote:Исходное сообщение от Танюшка Клёвый он всё-таки, и я его наверное люблю.....ну так кто нить хоть что- нить скажите мне насчёт моего желания поступит в театральный??????
quote:Исходное сообщение от Сашочек Danillove это я=) И ещё у меня 2 дневника один под ником: Artlady а другой под ником: ребёнок опустившийся морально
Если Annetu сможет выложить отрывки из сериала с Аликом, можно было бы попробовать создать какое-нибудь музыкальное видео, типа клипа на тему их отношений.
quote:Исходное сообщение от Белая Если Annetu сможет выложить отрывки из сериала с Аликом, можно было бы попробовать создать какое-нибудь музыкальное видео, типа клипа на тему их отношений.