Александр
программист

С Новым годом!!!
Столько у меня желаний, столько энергии, столько необузданной радости в новом году! Мне так приятно снова очутиться здесь, увмдеть знакомые лица и мысленно обнять всех!
С Новым Годом!
Всем шампанского!!! Официант, вы слышали? Всем шампанского!!!
Пьём до дна, кавалеры стоя, дамы - по желанию.
Тиха!
Тост.
Друзья.
В Новом году нас всех ждут приятные перемены. Будет только хорошее. И даже лучше. В этом году будет ранняя весна и море подснежников. У Льва Константиновича появится новый Мерседес. Молинаро отправится в длительное зарубежное путешествие. Учите французский, Александр. И может быть, итальянский. Вика. Что Вика. Её ждёт какой-то мужчина. Ужасно богатый и ужасно красивый. Ирине Ивановне идёт большая правительственная награда. Какая? Ч-ч-ч-ч. Это секрет. Даже правительство ещё ни о чём не догадывается. Крошка, готовьтесь к финансовым вливаниям. Огромные суммы. Тренируйтесь, как их потратить. Антон. Антон, ожидайте повышения в карьере. Так же, как и Петрович. Хотя, куда ещё выше.
К Александру Дедюшко пожалуют видные продюсеры с невероятными предложениями. Сергей Маховиков снимется в умопомрачительном феерическом сериале. Ольга Кабо сошьёт новый костюм к ТЭФИ.
Виталий Баранник станет безусловно человеком года. shira напишет новые истории, Стас предскажет что-то важное.
И все участники нашего замечательного форума станут красивее и богаче!!!
НО!
Это обязательно случится, если мы все выпьем до дна за мой тост! Ну там, "Клико", "Соетское шампанское" или "Тайный советник", как в моём Тольятти.
С Новым Годом!!!
Сообщить модератору | IP: Записан
|