На главную Панель управления Регистрация! Календарь Поиск участников Часто задаваемые вопросы Поиск На главную  
Гостиная сайта Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" > Посиделки > Курилка > Дружно встретим Новый год!!!!! Рейтинг темы: голосов: 2, в среднем: 4.00.
Страница (из 14): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Создать новую тему    Ответить на тему
Molinaro
экс-модератор

Для тех кто не прислал

Большая просьба.
В предверии Нового года кидайте мне в личку Ваши почтовые адреса, для всякого рода приятных Новогодних сюрпризов.

Сообщить модератору | IP: Записан

Old Post 24-11-2006 13:26
Molinaro в offline Просмотреть профиль Molinaro Отправить Molinaro приватное сообщение Посетите сайт Molinaro! Найти все сообщения Molinaro Добавить Molinaro в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Виталий Баранник
Гуру

ДРУЗЬЯ!!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

ДАЕШЬ НОВОГОДНИЙ МАРАФОН ПОЗДРАВЛЕНИЙ!!!!!

ВСЕМ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ И УСПЕХОВ В ГОД РОЗОВОЙ СВИНЬИ!!!!!!!!!!!!!

Виталий Баранник прикрепил это изображение:

Old Post 30-12-2006 07:07
Виталий Баранник в offline Просмотреть профиль Виталий Баранник Отправить Виталий Баранник приватное сообщение Найти все сообщения Виталий Баранник Добавить Виталий Баранник в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Альми
Гуру

С наступающим!

Всех с наступающим Новым Годом!
А у нам он уже три часа как пришел.

Old Post 31-12-2006 17:19
Альми в offline Просмотреть профиль Альми Отправить Альми приватное сообщение Найти все сообщения Альми Добавить Альми в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
shira
Гуру

АЛЬМИ! Поздравляю! Ура! И какой он? Как он выглядит? Какая погода там у Вас?
Всех с Наступающим! Новый год шагает по стране.

Old Post 31-12-2006 18:48
shira в offline Просмотреть профиль shira Отправить shira приватное сообщение Найти все сообщения shira Добавить shira в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Зайцеев
Гуру

Дорогие друзья.
Поздровляю вас с Новом Годом!
Не буду как обычно все желають, а просто всем вам насильственным способом вменяю быть здлоровыми и счастдивыми!
А чё ещё?

Old Post 01-01-2007 00:35
Зайцеев в offline Просмотреть профиль Зайцеев Отправить Зайцеев приватное сообщение Найти все сообщения Зайцеев Добавить Зайцеев в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Вика
Гуру

Всех с Новым Годом!
поздравляю! Я хочу Всем пожелать счастья, любви и исполнения желаний.

Old Post 01-01-2007 12:33
Вика в offline Просмотреть профиль Вика Отправить Вика приватное сообщение Найти все сообщения Вика Добавить Вика в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Стас
Гуру

И тебя Вика с Новым годом!!!
Поздравляю всех с наступившим Новым годом. Желаю всем процветания и успехов во всем, счастья и благополучия. И да будет оно!

Old Post 01-01-2007 12:38
Стас в offline Просмотреть профиль Стас Отправить Стас приватное сообщение Найти все сообщения Стас Добавить Стас в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Виталий Баранник
Гуру

Новый год к нам мчится...
Надо ж так напиться...

Old Post 01-01-2007 14:32
Виталий Баранник в offline Просмотреть профиль Виталий Баранник Отправить Виталий Баранник приватное сообщение Найти все сообщения Виталий Баранник Добавить Виталий Баранник в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Вика
Гуру

quote:
Исходное сообщение от Стас
И тебя Вика с Новым годом!!!
Поздравляю всех с наступившим Новым годом. Желаю всем процветания и успехов во всем, счастья и благополучия. И да будет оно!

Спасибо Стас! Я рада тебя видеть! С новым годом! Счастья тебе!

Old Post 01-01-2007 16:27
Вика в offline Просмотреть профиль Вика Отправить Вика приватное сообщение Найти все сообщения Вика Добавить Вика в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Вика
Гуру

Виталий С Новым Годом!

Old Post 01-01-2007 16:28
Антон
Гуру

Всем. Всем. Всем. C Новым годом Друзья!!

С Новым годом поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Всем, кто холост - пожениться,
Всем, кто в ссоре - помириться,
Про обиды позабыть,
Всем, кто болен - стать здоровым
Расцвести, помолодеть.
Всем. кто тощий - стать потолще
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
Всем седым - чтоб потемнели,
Чтобы песни, чтобы пляски
Не смолкали никогда.
С Новым годом!
С Новым годом!
Да минует нас беда!

Old Post 01-01-2007 18:42
Антон в offline Просмотреть профиль Антон Отправить Антон приватное сообщение Найти все сообщения Антон Добавить Антон в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Крошка Ю
Гуру

С Новым годом!

Всех, всех, всех.
С Новым годом!
С Новым годом!
С песней,
с шуткой,
с хороводом!
С небосводом,
полным звезд,
с белым инеем берез,
с блеском
елочных огней,
с верой в счастье
новых дней!

Крошка Ю прикрепил это изображение:

Old Post 02-01-2007 11:22
Крошка Ю в offline Просмотреть профиль Крошка Ю Отправить Крошка Ю приватное сообщение Найти все сообщения Крошка Ю Добавить Крошка Ю в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Вика
Гуру

Пусть поросенок в Новый год
Исполнит все мечты
И счастья будет целый год
И радости сполна.

Всех с Новым годом!
привет Крошка Ю давно не виделись и не говорили! Счастья, любви и исполнения желаний в Новом году
Привет Антон рада снова тебя видеть! Желаю тебе в Новом году исполнений желаний, счастья, любви!

Old Post 02-01-2007 15:46
Александр
программист

С Новым годом!!!
Столько у меня желаний, столько энергии, столько необузданной радости в новом году! Мне так приятно снова очутиться здесь, увмдеть знакомые лица и мысленно обнять всех!
С Новым Годом!
Всем шампанского!!! Официант, вы слышали? Всем шампанского!!!
Пьём до дна, кавалеры стоя, дамы - по желанию.
Тиха!
Тост.
Друзья.
В Новом году нас всех ждут приятные перемены. Будет только хорошее. И даже лучше. В этом году будет ранняя весна и море подснежников. У Льва Константиновича появится новый Мерседес. Молинаро отправится в длительное зарубежное путешествие. Учите французский, Александр. И может быть, итальянский. Вика. Что Вика. Её ждёт какой-то мужчина. Ужасно богатый и ужасно красивый. Ирине Ивановне идёт большая правительственная награда. Какая? Ч-ч-ч-ч. Это секрет. Даже правительство ещё ни о чём не догадывается. Крошка, готовьтесь к финансовым вливаниям. Огромные суммы. Тренируйтесь, как их потратить. Антон. Антон, ожидайте повышения в карьере. Так же, как и Петрович. Хотя, куда ещё выше.
К Александру Дедюшко пожалуют видные продюсеры с невероятными предложениями. Сергей Маховиков снимется в умопомрачительном феерическом сериале. Ольга Кабо сошьёт новый костюм к ТЭФИ.
Виталий Баранник станет безусловно человеком года. shira напишет новые истории, Стас предскажет что-то важное.
И все участники нашего замечательного форума станут красивее и богаче!!!
НО!
Это обязательно случится, если мы все выпьем до дна за мой тост! Ну там, "Клико", "Соетское шампанское" или "Тайный советник", как в моём Тольятти.
С Новым Годом!!!

Old Post 02-01-2007 20:06
Александр в offline Просмотреть профиль Александр Отправить Александр приватное сообщение Найти все сообщения Александр Добавить Александр в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Петрович
Гуру

С Новым годом форумцы!
Очень рад тому что этот праздник снова собрал нас всех за одним "рабочим столом".
Как там в у Митяева? " Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"?
Спасибо Александру за тёплые слова, хоть в них и ничего про моё будущее, но за остальных можно порадоваться. Желаю чтобы всё было так как написано. Очень порадовало праздничное настроение Вики! Вика так держать. Пусть это настроение будет весь этот год. Появляйся почаще а то в прошлом году как-то чего-то не хватало. Теперь понял. Не хватало на форуме задора Вики-Вероники.
Всех обнимаю.
Всегда Ваш. Петрович.

Old Post 02-01-2007 20:35
Петрович в offline Просмотреть профиль Петрович Отправить Петрович приватное сообщение Найти все сообщения Петрович Добавить Петрович в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 06:08. Создать новую тему    Ответить на тему
Страница (из 14): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Версия для печати | Отправить страницу | Подписаться на эту тему