На главную Панель управления Регистрация! Календарь Поиск участников Часто задаваемые вопросы Поиск На главную  
Гостиная сайта Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" > Посиделки > Курилка > Дружно встретим Новый год!!!!! Рейтинг темы: голосов: 2, в среднем: 4.00.
Страница (из 14): « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Создать новую тему    Ответить на тему
Вика
Гуру

Re: С Новым годом друзья мои.

quote:
Исходное сообщение от Лев Константинович
С новым годом Вас Вика !

С новым счастьем !!!

Спасибо Лев Константинович! Здоровья ВАМ на десятерых и счастья несметно!!!!

Сообщить модератору | IP: Записан

Old Post 31-12-2005 17:28
Вика в offline Просмотреть профиль Вика Отправить Вика приватное сообщение Найти все сообщения Вика Добавить Вика в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Вика
Гуру

Re: C Новым годом.

quote:
Исходное сообщение от Валерий
Я режиссёр Валерий Чиков , поздравляю всех с наступающим и наступившим Новым годом. Пусть он будем добрым.

[URL=http://levdurov.ru/arhiv/pictures/mp3/ny2006-.wav]С Новым годом. С 2006!!![/URL]

Спасибо что ВЫ пришли и приятно с Вами познакомиться!
Спасибо ВАМ за поздравления! И Вас с НОовым годом! Он несомненно будет добрым ибо его символ озночет доброту !

Old Post 31-12-2005 17:31
Вика в offline Просмотреть профиль Вика Отправить Вика приватное сообщение Найти все сообщения Вика Добавить Вика в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Валерий
Junior Member

quote:
Спасибо что ВЫ пришли и приятно с Вами познакомиться!

С Новым годом Вика! Мы с Вам знакомы ещё с темы "Не послать ли нам гонца". А здесь у нас - продолжение знакомства.
С новым годом!!

Old Post 31-12-2005 17:47
Валерий в offline Просмотреть профиль Валерий Отправить Валерий приватное сообщение Найти все сообщения Валерий Добавить Валерий в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Антон
Гуру

С Новым годом, Валерий Павлович.
Спасибо за поздравление! А мы желаем Вам творческих успехов, и радовать нас в Новом году, новыми и интересными фильмами.

Old Post 31-12-2005 17:54
Антон в offline Просмотреть профиль Антон Отправить Антон приватное сообщение Найти все сообщения Антон Добавить Антон в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
galka
Гуру

С Новым годом!!

Вика и Альми! Девчата, С Новым годом Вас! Пусть этот год принесёт Вам много радости и теплоты. Я не в смысле климатическом. Я в смысле человеческом. С Новым годом Вас!!

Old Post 31-12-2005 18:10
galka в offline Просмотреть профиль galka Отправить galka приватное сообщение Найти все сообщения galka Добавить galka в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Molinaro
экс-модератор

Новый год шагает

О великое чудо интернет помогает преодолевать большие расстояния.
За несколько секунд можно перенестись из Сибири в Москву.

Old Post 31-12-2005 18:37
Molinaro в offline Просмотреть профиль Molinaro Отправить Molinaro приватное сообщение Посетите сайт Molinaro! Найти все сообщения Molinaro Добавить Molinaro в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Вика
Гуру

quote:
Исходное сообщение от Валерий
С Новым годом Вика! Мы с Вам знакомы ещё с темы "Не послать ли нам гонца". А здесь у нас - продолжение знакомства.
С новым годом!!

А Новый год старых знакомых снова делает новыми и еще более интересными, а мы с Вами так давно не виделись, так что приятно с Вами познакомиться и С Новым годом!

Old Post 31-12-2005 19:17
Вика
Гуру

Re: Новый год с А. Дедюшко.

quote:
Исходное сообщение от Molinaro
О великое чудо интернет помогает преодолевать большие расстояния.
За несколько секунд можно перенестись из Сибири в Москву.
Новогодние стихи Димы Дедюшко.

Жаль не услышу стихи, у меня на компе звук отказал!

Old Post 31-12-2005 19:19
Molinaro
экс-модератор

Новый год шагает.

С Новым годом!
Он ещё у нас ещё не наступил.
Но уже вовсю празднуем!

Old Post 31-12-2005 19:22
Molinaro в offline Просмотреть профиль Molinaro Отправить Molinaro приватное сообщение Посетите сайт Molinaro! Найти все сообщения Molinaro Добавить Molinaro в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Molinaro
экс-модератор

.

quote:
Жаль не услышу стихи, у меня на компе звук отказал!

Эх жаль. Действительно очень весело.
Желаем чтобы в Новом Году звук наладился

Old Post 31-12-2005 19:25
Наталь
Аксакал

Molinaro, спасибо.
"Веселуха" что надо!

Old Post 31-12-2005 19:49
Наталь в offline Просмотреть профиль Наталь Отправить Наталь приватное сообщение Найти все сообщения Наталь Добавить Наталь в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Альми
Гуру

Счастья в Новом Году!

А уходящему году я благодарна за то, что он подарил мне встречу с этим форумом, ставшим почти домом. Подарил возможность общения с удивительными людьми. Спасибо всем большое!

Уважаемый лев Константинович! Здоровья Вам и жизненных сил!

Александр Викторович! Спасибо за поздравление. Пусть наступивший год принесет Вам больше любви, тепла и света, и меньше огорчений!

Вика, galka, Антон, Молинаро! Я хочу пожелать, чтобы этот год был к вам дружелюбным. И не кусачим!

Альми прикрепил это изображение:

Old Post 31-12-2005 19:50
Альми в offline Просмотреть профиль Альми Отправить Альми приватное сообщение Найти все сообщения Альми Добавить Альми в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
евдокия
Завсегдатай

Альми,Вика С НОВЫМ ГОДОМ!!!Счастья ,здоровья,всего всего!!!!

евдокия прикрепил это изображение:

Old Post 31-12-2005 20:53
евдокия в offline Просмотреть профиль евдокия Отправить евдокия приватное сообщение Найти все сообщения евдокия Добавить евдокия в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Петрович
Гуру

Всех, всех, всех поздраляю с наступившим Новым 2006-м годом. Всех крепко обнимаю и желаю здравствовать в Новом году.

quote:
А уходящему году я благодарна за то, что он подарил мне встречу с этим форумом, ставшим почти домом.

Вот и у меня тоже самое.

С Новым Годом, Друзья!!!!

Old Post 31-12-2005 23:50
Петрович в offline Просмотреть профиль Петрович Отправить Петрович приватное сообщение Найти все сообщения Петрович Добавить Петрович в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Крошка Ю
Гуру

С Новым годом, форумцы!!

Поздравляю всех с Новым, 2006, годом!

Пусть Новый год вам принесет
Здоровья, радостей, успех,
Не будет никаких забот,
Звучит почаще звонкий смех.
Пусть что хочется - то и сбудется,
Что не ладится - то позабудется,
Пусть хорошее приумножится
И удачно в дальнейшем сложится!!

Крошка Ю прикрепил это изображение:

Old Post 01-01-2006 00:13
Крошка Ю в offline Просмотреть профиль Крошка Ю Отправить Крошка Ю приватное сообщение Найти все сообщения Крошка Ю Добавить Крошка Ю в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 07:20. Создать новую тему    Ответить на тему
Страница (из 14): « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Версия для печати | Отправить страницу | Подписаться на эту тему