Вика
Гуру

QUOTE]Исходное сообщение от Александр
С Новым годом!!!
Столько у меня желаний, столько энергии, столько необузданной радости в новом году! Мне так приятно снова очутиться здесь, увмдеть знакомые лица и мысленно обнять всех!
С Новым Годом!
Всем шампанского!!! Официант, вы слышали? Всем шампанского!!!
Пьём до дна, кавалеры стоя, дамы - по желанию.
Тиха!
Тост.
Друзья.
В Новом году нас всех ждут приятные перемены. Будет только хорошее. И даже лучше. В этом году будет ранняя весна и море подснежников. У Льва Константиновича появится новый Мерседес. Молинаро отправится в длительное зарубежное путешествие. Учите французский, Александр. И может быть, итальянский. Вика. Что Вика. Её ждёт какой-то мужчина. Ужасно богатый и ужасно красивый. в умопомрачительном феерическом сериале. Ольга Кабо сошьёт новый костюм к ТЭФИ.
С Новым Годом!!! [/QUOTE]
Спасибо Александр! Это замечательно! А особенно про меня! Хотя моего жениха я знаю как любителя " разводов " и для меня, он постоянная загадка и это довольно странно, но я ему благодарна еще за то что он есть на этом свете, и я его люблю за его душу. И Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО НЕМУ СКУЧАЮ , хоть из упрямство не признаюсь в этом. И так хочеться что бы он приехал ко мне на работу, просто так , просто.