quote:Исходное сообщение от Верба Кондрат Филиппыч, это же все слова! А факты, факты? Тут треба документы посерьезней. (Максим Перепелица) Факты у меня есть. Только боюсь, что Вы их не поймете (Кража)
quote:Исходное сообщение от Верба Кондрат Филиппыч, это же все слова! А факты, факты? Тут треба документы посерьезней. (Максим Перепелица)
__________________ Красота - это страшная сила!
Сообщить модератору | IP: Записан
quote:Исходное сообщение от Jenshen Факты у меня есть. Только боюсь, что Вы их не поймете (Кража) Это почему же? Кажется, не глупее тебя. (Девчата)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Факты у меня есть. Только боюсь, что Вы их не поймете (Кража)
__________________ И что бы в жизни не происходило, пусть будет улыбка, как у крокодила
quote:Исходное сообщение от Верба Это почему же? Кажется, не глупее тебя. (Девчата) Не смеши мои подковы. Ты читать-то хоть умеешь? (Алеша Попович и угарин Змей)
quote:Исходное сообщение от Верба Это почему же? Кажется, не глупее тебя. (Девчата)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Не смеши мои подковы. Ты читать-то хоть умеешь? (Алеша Попович и угарин Змей) Может вам образование мое не подходит? У меня высшее техническое. А вам какое надо? (По семейным обстоятельствам)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Не смеши мои подковы. Ты читать-то хоть умеешь? (Алеша Попович и угарин Змей)
quote:Исходное сообщение от Верба Может вам образование мое не подходит? У меня высшее техническое. А вам какое надо? (По семейным обстоятельствам) Я в твои годы уже майором была! (Агенты КГБ тоже влюбляются)
quote:Исходное сообщение от Верба Может вам образование мое не подходит? У меня высшее техническое. А вам какое надо? (По семейным обстоятельствам)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Я в твои годы уже майором была! (Агенты КГБ тоже влюбляются) Жить захочешь - еще не так раскорячешься (Особенности национальной охоты)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Я в твои годы уже майором была! (Агенты КГБ тоже влюбляются)
quote:Исходное сообщение от TiFFani Жить захочешь - еще не так раскорячешься (Особенности национальной охоты) Такую жизнь не дай Бог никому! (Ширли-мырли)
quote:Исходное сообщение от TiFFani Жить захочешь - еще не так раскорячешься (Особенности национальной охоты)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Такую жизнь не дай Бог никому! (Ширли-мырли) Опять икра... Дали бы хлеба! (Белое солнце пустыни)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Такую жизнь не дай Бог никому! (Ширли-мырли)
quote:Исходное сообщение от TiFFani Опять икра... Дали бы хлеба! (Белое солнце пустыни) Может тебе еще ключ от квартиры, где деньги лежат??? (2 стульев)
quote:Исходное сообщение от TiFFani Опять икра... Дали бы хлеба! (Белое солнце пустыни)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Может тебе еще ключ от квартиры, где деньги лежат??? (2 стульев) - Начал хорошо, не разменивайся на детали, говори главное! (2 стульев)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Может тебе еще ключ от квартиры, где деньги лежат??? (2 стульев)
__________________ Улыбнись новому дню!
quote:Исходное сообщение от тишина - Начал хорошо, не разменивайся на детали, говори главное! (2 стульев) Я щас сосредоточусь...(Всё, ты любишь...)
quote:Исходное сообщение от тишина - Начал хорошо, не разменивайся на детали, говори главное! (2 стульев)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Я щас сосредоточусь...(Всё, ты любишь...) Молодец, Шарапов, маленько внимательности, цены бы тебе не было. (Место встречи изменить нельзя)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Я щас сосредоточусь...(Всё, ты любишь...)
quote:Исходное сообщение от Верба Молодец, Шарапов, маленько внимательности, цены бы тебе не было. (Место встречи изменить нельзя) ) Извините, что помешал вам деньги прятать. (Любовь и голуби)
quote:Исходное сообщение от Верба Молодец, Шарапов, маленько внимательности, цены бы тебе не было. (Место встречи изменить нельзя)
quote:Исходное сообщение от тишина ) Извините, что помешал вам деньги прятать. (Любовь и голуби) А фальшивые деньги тоже денег стоят, между прочим (Агент нациорнальной безопасности)
quote:Исходное сообщение от тишина ) Извините, что помешал вам деньги прятать. (Любовь и голуби)
quote:Исходное сообщение от Jenshen А фальшивые деньги тоже денег стоят, между прочим (Агент нациорнальной безопасности) А скажи мне пожалуйста, тем и промышляешь? Лодырь ты и тунеядец. (Свадьба с приданым)
quote:Исходное сообщение от Jenshen А фальшивые деньги тоже денег стоят, между прочим (Агент нациорнальной безопасности)
< Контакты - Бенефис Льва Дурова >