quote:Исходное сообщение от Jenshen У тебя нет недостатков. Ты соткан из одних достоинств. Эту тему я разовью в своем следующем письме (Служебный роман)
Я не верю в электронную почту. Я придерживаюсь старых традиций. Предпочитаю звонить. (Секс в большом городе)
quote:Исходное сообщение от тишина Не зарывайтесь, Штирлиц! Не зарывайтесь!
(Семнадцать мгновений весны)
- А я тебя сперва не полюбил, а щас тебе прямо могу сказать:
ты мужик геройский, пролетарского поведения, значит мы с тобой друзья, а за свою первоначальную грубость я у тебя сейчас могу прощенья попросить. (Служили два товарища)
quote:Исходное сообщение от Верба - А я тебя сперва не полюбил, а щас тебе прямо могу сказать:
ты мужик геройский, пролетарского поведения, значит мы с тобой друзья, а за свою первоначальную грубость я у тебя сейчас могу прощенья попросить. (Служили два товарища)
А нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Золотой теленок)
quote:Исходное сообщение от Верба - Вы, Шариков, чепуху говорите. И возмутительней всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно!.. (Собачье сердце)
Эх, ты... Культурный человек, токарь пятого разряда, а не знаешь, что никотин отражается аж на нервах! (Максим Перепелица)
quote:Исходное сообщение от тишина Эх, ты... Культурный человек, токарь пятого разряда, а не знаешь, что никотин отражается аж на нервах! (Максим Перепелица)
— Тому, кто это придумал, надо в голову гвоздь забить! (ДМБ)