quote:Исходное сообщение от Molinaro ПУсть кто-нибудь войдёт в клетку! Я пожелаю моим котятам приятного аппетита (Укротительница тигра) Не ешь меня, я не вкусный (Невероятные приключения итальянцев в России)
quote:Исходное сообщение от Molinaro ПУсть кто-нибудь войдёт в клетку! Я пожелаю моим котятам приятного аппетита (Укротительница тигра)
__________________ Красота - это страшная сила!
Сообщить модератору | IP: Записан
quote:Исходное сообщение от Jenshen Не ешь меня, я не вкусный (Невероятные приключения итальянцев в России) Ничтожная тварь! Ты ешё не знаешь что такое боцман! (Полосатый рейс)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Не ешь меня, я не вкусный (Невероятные приключения итальянцев в России)
quote:Исходное сообщение от Molinaro Ничтожная тварь! Ты ешё не знаешь что такое боцман! (Полосатый рейс) Ну, признавай, тварь, Бога своего (Бригада)
quote:Исходное сообщение от Molinaro Ничтожная тварь! Ты ешё не знаешь что такое боцман! (Полосатый рейс)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Ну, признавай, тварь, Бога своего (Бригада) Хватит дёргаться! Коля сядь. ( Место встречи изменить нельзя)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Ну, признавай, тварь, Бога своего (Бригада)
__________________ Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
quote:Исходное сообщение от shira Хватит дёргаться! Коля сядь. ( Место встречи изменить нельзя) Гражданин судья, а он не может сесть (Кавказская пленница)
quote:Исходное сообщение от shira Хватит дёргаться! Коля сядь. ( Место встречи изменить нельзя)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Гражданин судья, а он не может сесть (Кавказская пленница) -Товарищи, здесь карают государственных преступников? -Здесь, здесь, проходи мальчик. ( Начальник Чукотки)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Гражданин судья, а он не может сесть (Кавказская пленница)
quote:Исходное сообщение от shira -Товарищи, здесь карают государственных преступников? -Здесь, здесь, проходи мальчик. ( Начальник Чукотки) А что ты знаешь об этом деле? (Алиса в стране Чудес)
quote:Исходное сообщение от shira -Товарищи, здесь карают государственных преступников? -Здесь, здесь, проходи мальчик. ( Начальник Чукотки)
quote:Исходное сообщение от Jenshen А что ты знаешь об этом деле? (Алиса в стране Чудес) Дело для нас новое, неосвоенное. (Операция "Ы"...)
quote:Исходное сообщение от Jenshen А что ты знаешь об этом деле? (Алиса в стране Чудес)
quote:Исходное сообщение от Molinaro Дело для нас новое, неосвоенное. (Операция "Ы"...) Лиха беда - начало (Корона Российской империи или снова неуловимые)
quote:Исходное сообщение от Molinaro Дело для нас новое, неосвоенное. (Операция "Ы"...)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Лиха беда - начало (Корона Российской империи или снова неуловимые) Начинается новый этап моей бурной биографии. Я сотрудник ЧК! (Корона Российской империи или снова неуловимые)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Лиха беда - начало (Корона Российской империи или снова неуловимые)
quote:Исходное сообщение от Molinaro Начинается новый этап моей бурной биографии. Я сотрудник ЧК! (Корона Российской империи или снова неуловимые) -Простите, как Ваше имя-отчество? (Иван Васильевич меняет профессию)
quote:Исходное сообщение от Molinaro Начинается новый этап моей бурной биографии. Я сотрудник ЧК! (Корона Российской империи или снова неуловимые)
__________________ Наилучшие пожелания....
quote:Исходное сообщение от Natali -Простите, как Ваше имя-отчество? (Иван Васильевич меняет профессию) - Меня зовут Анатолий Ефремович - Я это запомню (Служебный роман)
quote:Исходное сообщение от Natali -Простите, как Ваше имя-отчество? (Иван Васильевич меняет профессию)
quote:Исходное сообщение от Molinaro Начинается новый этап моей бурной биографии. Я сотрудник ЧК! (Корона Российской империи или снова неуловимые) - Ну что ж, Джордж. С вами все ясно, вы не жилец. ) (Трое в лодке, не считая собаки)
quote:Исходное сообщение от Jenshen - Ну что ж, Джордж. С вами все ясно, вы не жилец. ) (Трое в лодке, не считая собаки) Всё, Гриня. Отработался. Ку-ку! (Новые приключения неуловимых)
quote:Исходное сообщение от Jenshen - Ну что ж, Джордж. С вами все ясно, вы не жилец. ) (Трое в лодке, не считая собаки)
quote:Исходное сообщение от shira Всё, Гриня. Отработался. Ку-ку! (Новые приключения неуловимых) Но ведь так и со скуки помрешь! (Вовка в тридевятом царстве)
quote:Исходное сообщение от shira Всё, Гриня. Отработался. Ку-ку! (Новые приключения неуловимых)
< Контакты - Бенефис Льва Дурова >