quote:Исходное сообщение от Molinaro Сидят порядочные люди, лакают водку, а там шампанское киснет. (Выборгская сторона) Шампанское по утрам пьют только аристократы и дегенераты!...(Бриллиантовая рука)
quote:Исходное сообщение от Molinaro Сидят порядочные люди, лакают водку, а там шампанское киснет. (Выборгская сторона)
__________________ Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
Сообщить модератору | IP: Записан
quote:Исходное сообщение от shira Шампанское по утрам пьют только аристократы и дегенераты!...(Бриллиантовая рука) Вино, только вино! (там же)
quote:Исходное сообщение от shira Шампанское по утрам пьют только аристократы и дегенераты!...(Бриллиантовая рука)
__________________ "Делай что должен и будь что будет" (рыцарский девиз)
quote:Исходное сообщение от Людмила Вино, только вино! (там же) я... Выпью это вино...(три мушкетера)
quote:Исходное сообщение от Людмила Вино, только вино! (там же)
__________________ Арфы нет, возьмите бубен! От винта!
quote:Исходное сообщение от Molinaro Сидят порядочные люди, лакают водку, а там шампанское киснет. (Выборгская сторона) За чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники! (Бриллиантовая рука)
__________________ Красота - это страшная сила!
quote:Исходное сообщение от Katenok я... Выпью это вино...(три мушкетера) Не пей вина, Гертруда ) (Гамлет)
quote:Исходное сообщение от Katenok я... Выпью это вино...(три мушкетера)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Не пей вина, Гертруда ) (Гамлет) Меня зовут Анатолий Ефремович... (Служебный роман)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Не пей вина, Гертруда ) (Гамлет)
__________________ Наилучшие пожелания....
quote:Исходное сообщение от Natali Меня зовут Анатолий Ефремович... (Служебный роман) А меня Матроскин, это фамилие такое (Каникулы в Постокашино)
quote:Исходное сообщение от Natali Меня зовут Анатолий Ефремович... (Служебный роман)
quote:Исходное сообщение от Людмила А меня Матроскин, это фамилие такое (Каникулы в Постокашино) Царь. Очень приятно. Царь. (иван васильевич)
quote:Исходное сообщение от Людмила А меня Матроскин, это фамилие такое (Каникулы в Постокашино)
quote:Исходное сообщение от Katenok Царь. Очень приятно. Царь. (иван васильевич) Царь батюшка! Не вели казнить, дай донос вымолвить.(Конёк-горбунок)
quote:Исходное сообщение от Katenok Царь. Очень приятно. Царь. (иван васильевич)
quote:Исходное сообщение от shira Царь батюшка! Не вели казнить, дай донос вымолвить.(Конёк-горбунок) Доноси, коли начал!(Адмирал Ушаков)
quote:Исходное сообщение от shira Царь батюшка! Не вели казнить, дай донос вымолвить.(Конёк-горбунок)
quote:Исходное сообщение от Molinaro Доноси, коли начал!(Адмирал Ушаков) А Гаврила Петрович по фене ругается! (Джентльмены удачи)
quote:Исходное сообщение от Molinaro Доноси, коли начал!(Адмирал Ушаков)
quote:Исходное сообщение от Людмила А Гаврила Петрович по фене ругается! (Джентльмены удачи) это еще что такое?!(три мушкетера)
quote:Исходное сообщение от Людмила А Гаврила Петрович по фене ругается! (Джентльмены удачи)
quote:Исходное сообщение от Katenok это еще что такое?!(три мушкетера) Это из роли..Ну, это роль такая (Иван Васильевич меняет проессию)
quote:Исходное сообщение от Katenok это еще что такое?!(три мушкетера)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Это из роли..Ну, это роль такая (Иван Васильевич меняет проессию) Роль, однажды навязанная вам, становится вашей второй натурой. (Дознание пилота Пиркса)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Это из роли..Ну, это роль такая (Иван Васильевич меняет проессию)
quote:Исходное сообщение от shira Роль, однажды навязанная вам, становится вашей второй натурой. (Дознание пилота Пиркса) Ну и что же ты предлагаешь? (Доживем до понедельника) С этим же надо как-то бороться! ) (Служебный роман)
quote:Исходное сообщение от shira Роль, однажды навязанная вам, становится вашей второй натурой. (Дознание пилота Пиркса)
< Контакты - Бенефис Льва Дурова >