quote:Исходное сообщение от Людмила Я норовлю всегда прийти, когда разгар событий кончен! (Собака на сене) А мы Вас заждалИсь, господин Кошкин (Новые приключения неуловимых)
quote:Исходное сообщение от Людмила Я норовлю всегда прийти, когда разгар событий кончен! (Собака на сене)
__________________ Красота - это страшная сила!
Сообщить модератору | IP: Записан
quote:Исходное сообщение от Jenshen А мы Вас заждалИсь, господин Кошкин (Новые приключения неуловимых) Ой! Вы такой любезный мужчина! (Здравствуйте, я ваша тетя"
quote:Исходное сообщение от Jenshen А мы Вас заждалИсь, господин Кошкин (Новые приключения неуловимых)
__________________ Наилучшие пожелания....
quote:Исходное сообщение от Natali Ой! Вы такой любезный мужчина! (Здравствуйте, я ваша тетя" Конечно, мужчина...в расцвете лет! (Ночные забавы)
quote:Исходное сообщение от Natali Ой! Вы такой любезный мужчина! (Здравствуйте, я ваша тетя"
quote:Исходное сообщение от Jenshen Конечно, мужчина...в расцвете лет! (Ночные забавы) А в каком возрасте бывает этот "расцвет лет"? (Карлсон, который живет на крыше. Мультфильм)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Конечно, мужчина...в расцвете лет! (Ночные забавы)
quote:Исходное сообщение от Natali А в каком возрасте бывает этот "расцвет лет"? (Карлсон, который живет на крыше. Мультфильм) ПОСЛЕ СОРОКА (жизнь только начинается ). Теперь-то я это точно знаю ) (Москва слезам не верит)
quote:Исходное сообщение от Natali А в каком возрасте бывает этот "расцвет лет"? (Карлсон, который живет на крыше. Мультфильм)
quote:Исходное сообщение от Jenshen ПОСЛЕ СОРОКА ... ) (Москва слезам не верит) ... Я не доживу. Я на вредной работе (Служебный роман)
quote:Исходное сообщение от Jenshen ПОСЛЕ СОРОКА ... ) (Москва слезам не верит)
quote:Исходное сообщение от Natali ... Я не доживу. Я на вредной работе (Служебный роман) Откуда в тебе этот..песЬсимизм? ) (Романс о влюбленных)
quote:Исходное сообщение от Natali ... Я не доживу. Я на вредной работе (Служебный роман)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Откуда в тебе этот..песЬсимизм? ) (Романс о влюбленных) Наследство это... бабушкино... (Место встречи изменить нельзя)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Откуда в тебе этот..песЬсимизм? ) (Романс о влюбленных)
quote:Исходное сообщение от Natali Наследство это... бабушкино... (Место встречи изменить нельзя) Эти сокровища принадлежат государству. Я заявляю это вам как капитан милиции (Невероятные приключения итальянцев в России)
quote:Исходное сообщение от Natali Наследство это... бабушкино... (Место встречи изменить нельзя)
quote:Исходное сообщение от Natali Наследство это... бабушкино... (Место встречи изменить нельзя) Ну и бабушка тоже...отчудила (Ширли-мырли)
quote:Исходное сообщение от Jenshen ...Я заявляю это вам как капитан милиции (Невероятные приключения итальянцев в России) Ах, какая досада что вы не привидение! (Карлсон, который живет на крыше
quote:Исходное сообщение от Jenshen ...Я заявляю это вам как капитан милиции (Невероятные приключения итальянцев в России)
quote:Исходное сообщение от Просто Маша Ах, какая досада что вы не привидение! (Карлсон, который живет на крыше Вообще-то я эндокринолог (Мимино)
quote:Исходное сообщение от Просто Маша Ах, какая досада что вы не привидение! (Карлсон, который живет на крыше
quote:Исходное сообщение от Jenshen Вообще-то я эндокринолог (Мимино) А я думала вы дрессировщики (Самая обаятельная и привлекательная)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Вообще-то я эндокринолог (Мимино)
quote:Исходное сообщение от Natali А я думала вы дрессировщики (Самая обаятельная и привлекательная) Ты, жена моя, мать моих детей, как ты могла подумать такое!!! Бр.рука
quote:Исходное сообщение от Natali А я думала вы дрессировщики (Самая обаятельная и привлекательная)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Ты, жена моя, мать моих детей, как ты могла подумать такое!!! Бр.рука Муля, не нервируй меня! (Подкидыш)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Ты, жена моя, мать моих детей, как ты могла подумать такое!!! Бр.рука
< Контакты - Бенефис Льва Дурова >