quote:Исходное сообщение от TiFFani Какая это собака?! Не позволю про царя такие песни петь! (Иван Васильевич меняет профессию) Слушайте... Заткнитесь пожалуйста.(Джентельмены удачи)
quote:Исходное сообщение от TiFFani Какая это собака?! Не позволю про царя такие песни петь! (Иван Васильевич меняет профессию)
__________________ Улыбнись новому дню!
Сообщить модератору | IP: Записан
quote:Исходное сообщение от тишина Слушайте... Заткнитесь пожалуйста.(Джентельмены удачи) Молчу,молчу, не то по шее получу и подвиг свой не совершу. (В бой идут одни старики)
quote:Исходное сообщение от тишина Слушайте... Заткнитесь пожалуйста.(Джентельмены удачи)
__________________ И что бы в жизни не происходило, пусть будет улыбка, как у крокодила
quote:Исходное сообщение от Верба Молчу,молчу, не то по шее получу и подвиг свой не совершу. (В бой идут одни старики) А ваш дворник большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль? (Двенадцать стульев)
quote:Исходное сообщение от Верба Молчу,молчу, не то по шее получу и подвиг свой не совершу. (В бой идут одни старики)
quote:Исходное сообщение от тишина А ваш дворник большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль? (Двенадцать стульев) За чужой счет пьют даже язвенники и трезвенники (Бриллиантовая рука)
quote:Исходное сообщение от тишина А ваш дворник большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль? (Двенадцать стульев)
quote:Исходное сообщение от Верба За чужой счет пьют даже язвенники и трезвенники (Бриллиантовая рука) Она любит выпить... Этим надо воспользоваться! (Здравствуйте, я ваша тетя!)
quote:Исходное сообщение от Верба За чужой счет пьют даже язвенники и трезвенники (Бриллиантовая рука)
quote:Исходное сообщение от тишина Она любит выпить... Этим надо воспользоваться! (Здравствуйте, я ваша тетя!) Мы - женщины, должны быть на юге непокобелимы! (Будьте моим мужем).
quote:Исходное сообщение от тишина Она любит выпить... Этим надо воспользоваться! (Здравствуйте, я ваша тетя!)
quote:Исходное сообщение от Верба Мы - женщины, должны быть на юге непокобелимы! (Будьте моим мужем). Прощай навек, наша встреча была ошибкой! Гудбай, май лав, гуд бай! (Возвращение блудного попугая)
quote:Исходное сообщение от Верба Мы - женщины, должны быть на юге непокобелимы! (Будьте моим мужем).
quote:Исходное сообщение от тишина Прощай навек, наша встреча была ошибкой! Гудбай, май лав, гуд бай! (Возвращение блудного попугая) Прощайте-прощайте, Шурик! (Кавказская пленница)
quote:Исходное сообщение от тишина Прощай навек, наша встреча была ошибкой! Гудбай, май лав, гуд бай! (Возвращение блудного попугая)
quote:Исходное сообщение от TiFFani Прощайте-прощайте, Шурик! (Кавказская пленница) Оставь меня , старушка, я в печали!(Иван Васильевич меняет профессию)
quote:Исходное сообщение от TiFFani Прощайте-прощайте, Шурик! (Кавказская пленница)
quote:Исходное сообщение от тишина Оставь меня , старушка, я в печали!(Иван Васильевич меняет профессию) кстати, бабусенька, мотайти-ка вы от сюда. я теперь себе молоденькую найду (Огонь, вода и... медные трубы)
quote:Исходное сообщение от тишина Оставь меня , старушка, я в печали!(Иван Васильевич меняет профессию)
quote:Исходное сообщение от ЛАРИК кстати, бабусенька, мотайти-ка вы от сюда. я теперь себе молоденькую найду (Огонь, вода и... медные трубы) Это мой шоколад, моя комната, а вы убирайтесь к чертовой матери! (Дежа вю)
quote:Исходное сообщение от ЛАРИК кстати, бабусенька, мотайти-ка вы от сюда. я теперь себе молоденькую найду (Огонь, вода и... медные трубы)
quote:Исходное сообщение от Верба Это мой шоколад, моя комната, а вы убирайтесь к чертовой матери! (Дежа вю) И ушла бы я, да дверь заперта ( Гараж)
quote:Исходное сообщение от Верба Это мой шоколад, моя комната, а вы убирайтесь к чертовой матери! (Дежа вю)
quote:Исходное сообщение от TiFFani И ушла бы я, да дверь заперта ( Гараж) Нормальные герои всегда идут в обход! (Айболит 66)
quote:Исходное сообщение от TiFFani И ушла бы я, да дверь заперта ( Гараж)
quote:Исходное сообщение от Верба Нормальные герои всегда идут в обход! (Айболит 66) Пойдешь, увидишь красивый дом, с хорошими резными воротами, только ты туда не ходи, иди дальше (Максим Перепелица)
quote:Исходное сообщение от Верба Нормальные герои всегда идут в обход! (Айболит 66)
quote:Исходное сообщение от ЛАРИК Пойдешь, увидишь красивый дом, с хорошими резными воротами, только ты туда не ходи, иди дальше (Максим Перепелица) Ну, дела! Ну дела! Такого я не видела! (Буренка из Масленкино)
quote:Исходное сообщение от ЛАРИК Пойдешь, увидишь красивый дом, с хорошими резными воротами, только ты туда не ходи, иди дальше (Максим Перепелица)
< Контакты - Бенефис Льва Дурова >