quote:Исходное сообщение от тишина Не учите меня жить. лучше помогите материально!(Москва слезам не верит) Никогда ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее Вас. Сами придут, и сами всё дадут... (Мастер и Маргарита)
quote:Исходное сообщение от тишина Не учите меня жить. лучше помогите материально!(Москва слезам не верит)
__________________ Красота - это страшная сила!
Сообщить модератору | IP: Записан
quote:Исходное сообщение от Jenshen .... Сами придут, и сами всё дадут... (Мастер и Маргарита) Ну смотри! Я стребую! (Максим Перепелица)
quote:Исходное сообщение от Jenshen .... Сами придут, и сами всё дадут... (Мастер и Маргарита)
quote:Исходное сообщение от TiFFani Ну смотри! Я стребую! (Максим Перепелица) - Правильно, да. Это Ваша работа... Кавказская пленница
quote:Исходное сообщение от TiFFani Ну смотри! Я стребую! (Максим Перепелица)
quote:Исходное сообщение от Jenshen - Правильно, да. Это Ваша работа... Кавказская пленница - Молодой человек, в вашей профессии нельзя торопиться! (Берегись автомобиля)
quote:Исходное сообщение от Jenshen - Правильно, да. Это Ваша работа... Кавказская пленница
__________________ Улыбнись новому дню!
quote:Исходное сообщение от тишина - Молодой человек, в вашей профессии нельзя торопиться! (Берегись автомобиля) Понял, босс, всё ясно! Достучаться до небес
quote:Исходное сообщение от тишина - Молодой человек, в вашей профессии нельзя торопиться! (Берегись автомобиля)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Понял, босс, всё ясно! Достучаться до небес - Ну тогда прочитай, что сейчас думаю?..(Кин-дза-дза)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Понял, босс, всё ясно! Достучаться до небес
quote:Исходное сообщение от тишина - Ну тогда прочитай, что сейчас думаю?..(Кин-дза-дза) Я глупостей не чтец, а пуще образцовых. (Горе от ума)
quote:Исходное сообщение от тишина - Ну тогда прочитай, что сейчас думаю?..(Кин-дза-дза)
__________________ И что бы в жизни не происходило, пусть будет улыбка, как у крокодила
quote:Исходное сообщение от Верба Я глупостей не чтец, а пуще образцовых. (Горе от ума) У умного мужа должна быть дура-жена. Всё, как положено ((Упасть вверх)
quote:Исходное сообщение от Верба Я глупостей не чтец, а пуще образцовых. (Горе от ума)
quote:Исходное сообщение от Jenshen У умного мужа должна быть дура-жена. Всё, как положено ((Упасть вверх) Нет такого мужа, который не мечтал бы хоть на час стать холостяком!.. (Бриллиантовая рука)
quote:Исходное сообщение от Jenshen У умного мужа должна быть дура-жена. Всё, как положено ((Упасть вверх)
quote:Исходное сообщение от Верба Нет такого мужа, который не мечтал бы хоть на час стать холостяком!.. (Бриллиантовая рука) Ты пошто боярыню обидел, смерд?!! (Иван Васильевич меняет профессию)
quote:Исходное сообщение от Верба Нет такого мужа, который не мечтал бы хоть на час стать холостяком!.. (Бриллиантовая рука)
quote:Исходное сообщение от тишина Ты пошто боярыню обидел, смерд?!! (Иван Васильевич меняет профессию) То, что бывает между мужем и женой...(Схватка)
quote:Исходное сообщение от тишина Ты пошто боярыню обидел, смерд?!! (Иван Васильевич меняет профессию)
quote:Исходное сообщение от Jenshen То, что бывает между мужем и женой...(Схватка) Чем больше я узнаю людей, тем больше мне хочется стать животным. (Маугли)
quote:Исходное сообщение от Jenshen То, что бывает между мужем и женой...(Схватка)
quote:Исходное сообщение от тишина Чем больше я узнаю людей, тем больше мне хочется стать животным. (Маугли) Просто ты боишься серьезных отношений ) (Алеша Попович и Тугарин Змей)
quote:Исходное сообщение от тишина Чем больше я узнаю людей, тем больше мне хочется стать животным. (Маугли)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Просто ты боишься серьезных отношений ) (Алеша Попович и Тугарин Змей) Я к тебе серьезно отношусь. Ну хочешь - распишемся, прямо сейчас? (Моя Анфиса)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Просто ты боишься серьезных отношений ) (Алеша Попович и Тугарин Змей)
quote:Исходное сообщение от Верба Я к тебе серьезно отношусь. Ну хочешь - распишемся, прямо сейчас? (Моя Анфиса) Умная женщина не доверяет мужчине, который говорит "верь мне". (Марабунта)
quote:Исходное сообщение от Верба Я к тебе серьезно отношусь. Ну хочешь - распишемся, прямо сейчас? (Моя Анфиса)
< Контакты - Бенефис Льва Дурова >