На главную Панель управления Регистрация! Календарь Поиск участников Часто задаваемые вопросы Поиск На главную  
Гостиная сайта Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" > Гостевая книга > Здравствуйте, уважаемый Лев Константинович... > Перелом
  Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Создать новую тему    Ответить на тему
ser
Junior Member

Перелом

Уважаемые родственники, хочу дать совет по уходу за Львом Константиновичем. Моя мама тоже через это прошла при моей поддержке, ей 78 лет.
Главное в этой болезни - депрессия, больше 70% умирают именно из-за нее. Вм обязательно нужно старатьс всеми силами вывести его (если такое случилось) из этого состояния.
В таком возрасте кости не срастаются, лучше поменять сустав, люди встают на ноги на 2-3 дь после операции. Здесь главное в том, чтобы подобрать правильное средство для наркоза, у многих индивидуальная непереносимость новокаина, многие не просыпаются после операции. Есть сильный местный наркоз в позвоночник.
Операция по забиванию гвоздя бесполезна - кости не срастаются в этом возрасте.
Если он не согласится на операцию, то в зависимости от вида перелома (если нет осколгов, а отломилась только шейка) со временем там образуется "ложный сустав" с которым можно жить и передвигаться. В этом случае ему нельзя давать лежать, а нужно поддерживать и стимулировать развитие этого сустава с помощью гимнастики. Косточка будет упираться в сумку из сухожилий и сильной боли , как таковой там нет. Есть некомфортное состояние.
Самое лучшее - замена сустава. У нас в Калуге в Больнице скорой помощи их делают очень много и качественно.
Если нужны какие-нибудь советы с удовольствием отвечу и подскажу то что знаю. +790944722. С уважением, Сергей

Сообщить модератору | IP: Записан

Old Post 09-08-2013 06:24
ser в offline Просмотреть профиль ser Отправить ser приватное сообщение Найти все сообщения ser Добавить ser в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 19:18. Создать новую тему    Ответить на тему
  Предыдущая тема   Следующая тема
Версия для печати | Отправить страницу | Подписаться на эту тему