На главную Панель управления Регистрация! Календарь Поиск участников Часто задаваемые вопросы Поиск На главную  
Гостиная сайта Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" > Гостевая книга > Здравствуйте, уважаемый Лев Константинович... > Ограбление
  Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Создать новую тему    Ответить на тему
Валерий 57
Junior Member

Ограбление

Меня шокировало ограбление вашей квартиры, жаль, этих ущербных людей, у них пустая голова и полное отсутствие совести.

Сообщить модератору | IP: Записан

Old Post 24-02-2014 14:59
Валерий 57 в offline Просмотреть профиль Валерий 57 Отправить Валерий 57 приватное сообщение Найти все сообщения Валерий 57 Добавить Валерий 57 в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Павел П.
Junior Member

Надеюсь до этих пустоголовых дойдет, кого они обокрали. Воры в законе в таких случаях сами находят таких отморозков и те всё возвращают. Не так уже много у нас таких любимых артистов в стране, чтобы всякие ушлёпки их обижали.

Old Post 24-02-2014 16:01
Павел П. в offline Просмотреть профиль Павел П. Отправить Павел П. приватное сообщение Найти все сообщения Павел П. Добавить Павел П. в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Тилари
Junior Member

Я уже писала сегодня на этом форуме о своём чувстве возмущения по поводу этих мерзавцев ограбивших квартиру нашего любимого артиста. Но от волнения написала уже и не помню в какой теме... Прошу прощения у модераторов и администраторов сайта. Лев Константинович, дорогой, пожалуйста, не переживайте сильно, это может Вам повредить. Я уверена, что этих негодяев найдут и вернут всё, что они украли.
Я знаю, что хоть сейчас называются полицейскими, но те, кто остался служить из старой гвардии, те всё ещё в душе милиционеры. И особенно любят Вас за те роли, где вы так прекрасно сыграли сотрудника милиции. Так хорошо, что пацаны тоже захотели пойти служить в милицию и стать таким как ВЫ на экране. А она самые опытные сейчас. Вот что у Вас никогда не украсть и не отнять, так это любви и уважения к Вам! Храни Вас Бог!

Old Post 24-02-2014 23:01
Тилари в offline Просмотреть профиль Тилари Отправить Тилари приватное сообщение Найти все сообщения Тилари Добавить Тилари в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 19:08. Создать новую тему    Ответить на тему
  Предыдущая тема   Следующая тема
Версия для печати | Отправить страницу | Подписаться на эту тему