На главную Панель управления Регистрация! Календарь Поиск участников Часто задаваемые вопросы Поиск На главную  
Гостиная сайта Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" > Посиделки > Курилка > Фильмы с А. Дедюшко
  Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Создать новую тему    Ответить на тему
Вячеслав
Junior Member

Фильмы с А. Дедюшко

Здравствуйте!
Я уже обращался здесь с этой просьбой, но решил еще раз попытаться.
К вам обращается инвалид группы. Меня зовут Вячеслав. Мне 25 лет. У меня крайне тяжелая форма ДЦП (детский церебральный паралич). Руки не работают совсем. Абсолютно все делаю ногами: пишу, ем, одеваюсь и т.д. Окончил среднюю школу. Обучение проходило на дому, но, несмотря на страшную болезнь, никаких "скидок" в оценках не было. В данный момент учусь на заочно-дистанционном отделении юридического факультета.
Я обращаюсь к вам с небольшой просьбой. Мне очень нравятся фильмы с участием Александра Викторовича Дедюшко. Я с удовольствием смотрел сериалы "Оперативный псевдоним" обе части, "Сармат" и "Псевдоним "Албанец"". Это потрясающие фильмы. Фильм "Кукла", к сожалению, не смотрел. Пожалуйста, подарите мне DVD-диски с этими фильмами. Буду Вам очень благодарен!!! Пожалуйста!!!
Мой e-mail: Vaegorov@mail.ru
Мой телефон (сотовый): 8-909-670-59-72 (после 2 часов).
С глубоким уважением!
Егоров Вячеслав.

Сообщить модератору | IP: Записан

Old Post 09-05-2007 00:20
Вячеслав в offline Просмотреть профиль Вячеслав Отправить Вячеслав приватное сообщение Посетите сайт Вячеслав! Найти все сообщения Вячеслав Добавить Вячеслав в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 01:10. Создать новую тему    Ответить на тему
  Предыдущая тема   Следующая тема
Версия для печати | Отправить страницу | Подписаться на эту тему