Ира
Гуру
"Скандальный" приз
Есть такой фильм "Сволочи", получивший в том числе премию "Прорыв года". Фильм не видела, только намеревалась, но теперь уж даже не знаю как.................
Вчера поздно вечером проходила церемония вручения "Кинонаград MTV 2007".
Владимир Меньшов должен был вручить главную награду.
Когда Меньшов вскрыл конверт, то изменился в лице. Обладателем приза стала лента «Сволочи».
Владимио Меньшов объявил, что не намерен вручать премию фильму, который (цит. ИТАР-ТАСС) «порочит честь страны». Затем Меньшов бросил конверт на сцену и вышел из зала.
Номинантыми на главный приз кроме "сволочей"........были картины «Питер FM» (достойный фильм, мне понравился. Кстати, актриса Екатерина Федулова получила приз за "лучшую женскую роль"), «Бумер-2», «Жара» (тоже неплохой, добрый молодежный, очень музыкальный, фильм) и «Волкодав».
А Евгений Миронов, наш любимый, тоже не остался без награды. Он стал "главным злодеем" страны после "Охоты на пиранью".
Уважаемые форумцы, что думаете по поводу "сволочного" фильма? Если кто видел, что это вообще и с чем едят, и ваши мнения по поводу поступка Владимира Меньшова.
Мне, например, непонятно, кто принимал решение по номинантам - жюри или зрительское голосование. Может кто знает?
ВСЕМ СПАСИБО!