Варраван
Junior Member
други, други, други!
сейчас я вам все подробненько расскажу, но боюсь что инфа у меня печальная. Но достоверная. Что называется - сами там были, все видели, все знаем, мед пили...
Съемки фильма уже начались, буквально 0 дней назад - я только сегодня с поезда из петербурга, где они сейчас происходят, эти съемки.
Это действительно очень хороший проект, в который вложены немалые деньги, это проект с отличным сценарием - есть и линия войны, и линия любви, и драматизм, и познавательность, и "красивая" история, так модная и набирающая силу сейчас в нашем отечественном кинематографе. Тоесть от этого проекта вполне можно было ожидать нечто, соответствующее по масштабам и популярности "Турецкому гамбиту", "Статскому советнику", и прочим исторически-художественным фильмам. если даже не лучше... Съемки идут с истинным размахом, и насколько можно судить по отснятому материалу - идут весьма успешно, и все бы хорошо, и все бы замечательно, если бы не одно НО...
Это НО зовут Константин Хабенский. Хабенский... он замечательный актер, талантливый, но простите! это совершенно не его роль! не его! его призвание - играть трагикомичных и смешных персонажей, но никак не ГЕРОЕВ! не русских национальных героев! Он поперек себя не Колчак, в нем нет той стати, той суровости, которая должна быть в АДМИРАЛЕ. У него совершенно не то лицо... Очень, очень жаль, что такой перспективный и интересный проект обречен на крах из-за неправильного подбора актера. Ну потому что СОВЕРШЕННО никак... Никак. Не смотрится. Это просто тихий ужас. Я видел, я знаю.
Очень жаль и больно, ибо я имею, хоть и несколько косвенное, но все-таки отношение к созданию этого фильма... очень жаль. Мог быть хороший фильм.
Сообщить модератору | IP: Записан
|