quote:Эх Леваков! Его даже не показали!!! Я знала что так будет и поэтому ревела. Эх Леваков! Афторы -Злодеи.
quote:Эх Леваков! Его даже не показали!!!
Сообщить модератору | IP: Записан
Я тоже знала! Я чувствовала! Макаров и Трофимов моё единственное утешение! ееееееееее Лёёёёёёва!
А Макаров (такое ощущение) по моему и по жизни приколист.
__________________ Девушка с Севера
Они все приколисты!
Да, Левакова будет не хватать... а кто знает? может его через 3 месяца обратгно переведут. он же потом должен домой и к Саше вернуться!=))) Будем надеяться!=)))
__________________ Быть мной - это тяжкий труд!=)
эх, они такие лапочки... не знаю как вам а мне Трофимов нравится. Конечно Макаров тоже супер... эх они все хороши...
а вот и фотки....
ещё одна...
quote:а вот и фотки.... Эльвиночка, спасибки за фотки!!!! Классные!!
quote:а вот и фотки....
видела сегодня Трофимова в магазине... такой лапусик ))
quote:видела сегодня Трофимова в магазине... такой лапусик Эльвиночка тебе повезло!!!! Вау!!!!!! Расскажи где это было! Где-ты его видела?
quote:видела сегодня Трофимова в магазине... такой лапусик
quote:Исходное сообщение от Silvo4ka видела сегодня Трофимова в магазине... такой лапусик )) эх везёт же людям... я тоже хочу жить в Москве, небось тоже бы кого-нить увидела. ну давай теперь рассказывай, что, да как... всё подробненько
quote:Исходное сообщение от Silvo4ka видела сегодня Трофимова в магазине... такой лапусик ))
quote:Исходное сообщение от Инга Эльвиночка тебе повезло!!!! Вау!!!!!! Расскажи где это было! Где-ты его видела? нет, это не я его видела, а как хотелось бы....
quote:Исходное сообщение от Инга Эльвиночка тебе повезло!!!! Вау!!!!!! Расскажи где это было! Где-ты его видела?
quote:нет, это не я его видела, а как хотелось бы.... А я смотрю на твои фотки и тоже мечтаю.
quote:нет, это не я его видела, а как хотелось бы....
а вот ещё одна фотка
< Контакты - Бенефис Льва Дурова >