На главную Панель управления Регистрация! Календарь Поиск участников Часто задаваемые вопросы Поиск На главную  
Гостиная сайта Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" > Посиделки > Поговорим о театре? > "жиды города Питера..."
  Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Создать новую тему    Ответить на тему
галина
Member

"жиды города Питера..."

посмотрела летом спектакль.
Потрясающий!!!!!!!!!!
Великолепная пьеса Стругацких, пьеса - предостережение всем нам.
Считаю, что все думающие люди должны обязательно посмотреть этот спектакль. Актеры все очень органичны, они рассуждают, делятся с нами своими мыслями, и воспринимаешь их как своих собеседников.
Лев Константинович! Спасибо большое!
Давно не получала такого удовольствия. Для меня театр - место , куда приходишь думать, находить ответы на волнующие тебя вопросы.

Сообщить модератору | IP: Записан

Old Post 21-09-2007 06:19
галина в offline Просмотреть профиль галина Отправить галина приватное сообщение Найти все сообщения галина Добавить галина в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Верба
Гуру

Я смотрела этот спектакль дважды. Он замечательный, и оба раза Базарина играли разные артисты - Г. Мартынюк и А. Никулин. Впечатление от этого персонажа (Базарина) совершенно иное. Александр Никулин - ведущий актер театра, бесподобно играет главную роль в "Плутнях Скапена", но в "Жидах города Питера" сильно уступает Георгию Мартынюку. Не его это роль. Базарин в исполнении Г. Мартынюка становится чуть ли не главным персонажем, а Базарин - А.Никулин вовсе не заметен.

Old Post 12-12-2009 19:57
Верба в offline Просмотреть профиль Верба Отправить Верба приватное сообщение Найти все сообщения Верба Добавить Верба в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
тишина
Гуру

Вчера посмотрела этот спектакль. Впечатление приятное, получила удовольствие. Дуров несомненно - гениальный актер, каждый его выход на сцену, практически все реплики, заканчивались апплодисментами. Но я бы отметила игру Георгия Мартынюка в роли Базарина - ярко и очень талантливо. Жаль, что его появление на сцене не было встречено апплодисментами. И еще мне показалось, что художественное оформление спектакля немного тяжеловато и мрачновато.

Old Post 23-12-2010 11:53
тишина в offline Просмотреть профиль тишина Отправить тишина приватное сообщение Найти все сообщения тишина Добавить тишина в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Natali
Редактор сайта

В театре на малой Бронной 7 октября "Жиды города Питера" идут последний раз.

Old Post 13-10-2012 20:44
Natali в offline Просмотреть профиль Natali Отправить Natali приватное сообщение Найти все сообщения Natali Добавить Natali в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 12:15. Создать новую тему    Ответить на тему
  Предыдущая тема   Следующая тема
Версия для печати | Отправить страницу | Подписаться на эту тему