На главную Панель управления Регистрация! Календарь Поиск участников Часто задаваемые вопросы Поиск На главную  
Гостиная сайта Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" > Посиделки > Жизнь в театре и на экране > Ко мне Мухтар!
Страница (из 3): [1] 2 3 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Создать новую тему    Ответить на тему
Станислав
Гуру

"Никакой"

Если помните фильм "Ко мне Мухтар"...
К стати, Мухтара играл киевский актер.
Этот фильм у нас недавно показывали по каналу СТБ.
В нем Лев Константинович играет "плохого" (совсем маленькая роль уголовника). Это не единственная ли роль, где актер создал образ серого, безликого и злобного человека? Наверное нелегко "врасти" в контуры подлого ничтожества, сказать себе: "я мрак и пустота"?

Сообщить модератору | IP: Записан

Old Post 06-10-2005 08:43
Станислав в offline Просмотреть профиль Станислав Отправить Станислав приватное сообщение Найти все сообщения Станислав Добавить Станислав в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Molinaro
экс-модератор

Ко мне Мухтар!

Совсем забыли про это кино.
Здесь у Льва Константиновича Дурова, роль уголовника "Рыбы", и снова встреча с Юрием Никулиным.

Old Post 06-10-2005 12:05
Molinaro в offline Просмотреть профиль Molinaro Отправить Molinaro приватное сообщение Посетите сайт Molinaro! Найти все сообщения Molinaro Добавить Molinaro в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Крошка Ю
Гуру

quote:
В нем Лев Константинович играет "плохого" (совсем маленькая роль уголовника).

Это роль была после фильма "Девять дней одного года".
У Ромма научился.

Крошка Ю прикрепил это изображение:

Old Post 07-10-2005 01:28
Крошка Ю в offline Просмотреть профиль Крошка Ю Отправить Крошка Ю приватное сообщение Найти все сообщения Крошка Ю Добавить Крошка Ю в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Станислав
Гуру

quote:
Исходное сообщение от Крошка Ю
Это роль была после фильма "Девять дней одного года".
У Ромма научился.

Да, удачный кадр. Спасибо.
Замечательный фильм. Очень его люблю. С огромным интересом читал и слушал воспоминания о работе над фильмом Юрия Владимировича Никулина.
После нынешних, преимущественно примитивнейших сериалов и американской третьесортицы, это просто бальзам на душу.

Old Post 07-10-2005 07:45
Станислав в offline Просмотреть профиль Станислав Отправить Станислав приватное сообщение Найти все сообщения Станислав Добавить Станислав в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Сан Саныч
Гуру

Хороший фильм. Фильм молодости. Раньше всегда смотрел, когда показывали. Душевное такое кино.

Old Post 07-10-2005 12:00
Сан Саныч в offline Просмотреть профиль Сан Саныч Отправить Сан Саныч приватное сообщение Найти все сообщения Сан Саныч Добавить Сан Саныч в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Петрович
Гуру

Идея популярного фильма "К-9" родилась из фильма "Ко мне Мухтар". Фильм смешной, но не настолько добрый как наш "Мухтар".

Old Post 12-10-2005 01:43
Петрович в offline Просмотреть профиль Петрович Отправить Петрович приватное сообщение Найти все сообщения Петрович Добавить Петрович в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
shira
Гуру

Когда снимали сериал "Возвращение Мухтара" , говорили что это будет ремейк фильма "Ко мне Мухтар!".
Видели насколько у этих фильмов нет ничего общего?

Old Post 13-10-2005 01:11
shira в offline Просмотреть профиль shira Отправить shira приватное сообщение Найти все сообщения shira Добавить shira в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Molinaro
экс-модератор

Вспоминаем: «Ко мне, Мухтар!»

— Мухтар постарается…

Old Post 13-10-2005 01:18
Molinaro в offline Просмотреть профиль Molinaro Отправить Molinaro приватное сообщение Посетите сайт Molinaro! Найти все сообщения Molinaro Добавить Molinaro в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Molinaro
экс-модератор

-Не любит твой Мухтар критику-то
-А какая собака её любит?!

Molinaro прикрепил это изображение:

Old Post 13-10-2005 01:25
Сан Саныч
Гуру

Я думаю что к таким фильмам как "Ко мне Мухтар"не надо делать какие-то сериалы, так как народ не поймет, и не примет новые персонажи, и будет от них ожидать все то, что было в старых полнометражных фильмах.
Надо было сериал "Возращение Мухтара" назвать как нибуть по другому, например "Возвращение Казбека", тогда и реакция на этот сериал была бы другая, и отзывы другими.

Old Post 13-10-2005 11:38
Сан Саныч в offline Просмотреть профиль Сан Саныч Отправить Сан Саныч приватное сообщение Найти все сообщения Сан Саныч Добавить Сан Саныч в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Александр
программист

Этот фильм смотрел раз десять - потому что Никулин, потому что про собаку да ещё ловящую преступников, потому что фильм добрый.
Всегда недоумевал, как это можно Мухтара списать?! Его, конечно, оставляют. Но только благодаря большим усилиям большого милицейского начальника. В качестве исключения.
Вот это и было всегда удивительно. Для миллионов людей Мухтар - герой и любимец, а по инструкции - единица на довольствии, которую полагается списать ввиду порчи.

Old Post 13-10-2005 11:47
Александр в offline Просмотреть профиль Александр Отправить Александр приватное сообщение Найти все сообщения Александр Добавить Александр в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Сан Саныч
Гуру

quote:
К стати, Мухтара играл киевский актер

Имелась в виду киевская собака?

Old Post 13-10-2005 11:53
Станислав
Гуру

Smile

quote:
Исходное сообщение от Сан Саныч
Имелась в виду киевская собака?

Конечно! Юрий Владимирович очень интересно рассказывал об этой истории. Началось все с письма (кажется): "Моя собака хочет сниматься а Вашем фильме..." Сохранились записи телепередачи, где Юрий Никулин очень интересно обо всем этом рассказывает.

Old Post 13-10-2005 12:59
Сан Саныч
Гуру

Где же истина?

quote:
К стати, Мухтара играл киевский актер.

Где же истина?

Для того, чтобы собака могла служить в милиции, она должна пройти подготовку в спецшколе МВД.

Сами кинологи называют Ростовскую школу служебного собаководства не иначе как институтом повышения квалификации для собак. Сюда в Ростов, своих четвероногих друзей милиционеры везут со всех регионов России. За четыре с половиной месяца проводники и их питомцы проходят полный курс теоретических и практических занятий.

Всем приезжающим на учебу курсантам в школьном музее обязательно показывают старенький альбом, где собраны рабочие фотографии фильма "Ко мне, Мухтар". В 64 году Ростовская школа служебного собаководства превратились в одну большую съемочную площадку. Гостям старожилы открывают секрет киношников: в роли Мухтара снимались две собаки - питерская и ростовская. Сам Никулин, с гордостью говорят они, не раз признавался, что с ростовским Мухтаром ему "играть" было легче.

Old Post 13-10-2005 13:16
Станислав
Гуру

Re: Где же истина?

quote:
Исходное сообщение от Сан Саныч
Где же истина?

Прямо мистика... Это - как с бревном, которое Ленин нес на субботнике.
Ту передачу я смотрел еще при жизни Юрия Владимировича. Помнится - он рассказывал, как они вместе с хозяином собаки и собакой жили в одном номере. Когда пес утром просился выйти, хозяин спросонок говорил : "Пусть тебя Юра выведет". И тот шел к "Юре".
Сама передача была не только о собаке. Там еще Никулин посмеивался над своей тещей, которая после очередного просмотра фильма "Ко мне, Мухтар" говорила:
- Юрочка, сегодня ты лучше сыграл, чем в прошлый раз.

Old Post 13-10-2005 15:30
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 13:02. Создать новую тему    Ответить на тему
Страница (из 3): [1] 2 3 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Версия для печати | Отправить страницу | Подписаться на эту тему