На главную Панель управления Регистрация! Календарь Поиск участников Часто задаваемые вопросы Поиск На главную  
Гостиная сайта Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" > Гостевая книга > Здравствуйте, уважаемый Лев Константинович... > Грешные записки
  Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Создать новую тему    Ответить на тему
Natali
Редактор сайта

Грешные записки

Здравствуйте, уважаемый Лев Константинович.
Хочу поблагодарить Вас за книгу. Признаться, сперва я не ожидала, что она будет так интересна... А начала читать,... и прочитала, что называется, на одном дыхании. Правда, были моменты, когда закрывала книгу, где-то внутри становилось холодно и неуютно, охватывал дикий ужас. ("Мой немец", "Грустный рассказ")... А в иных местах хохотала до слез, - над розыгрышами Ю. Никулина, А. Ширвиндта, над "императорскими ваннами"...
И еще мне очень понравились эпизоды, где озвучена Ваша жизненная позиция. О том, что такое счастье и дружба, о "незаменимых" и "маленьких" людях...

Книга у Вас замечательная! И смешная, и очень серьезная, и немного хулиганская, и поучительная. И очень-очень интересная!!! Спасибо Вам.

PS: всем-всем рекомендую обязательно почитать "Грешные записки", не пожалеете.

Сообщить модератору | IP: Записан

Old Post 11-07-2008 07:47
Natali в offline Просмотреть профиль Natali Отправить Natali приватное сообщение Найти все сообщения Natali Добавить Natali в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
оксана
Завсегдатай

Спасибо за отзыв о книге. У Л.Дурова уже вышли другие книги издательств "вагриус"- Смешная,грустная жизнь и "зебра"- Байки на бис и байки из закулисья. Если найдёте,почитайте, может что-то новое ещё узнаете. С уважением помощник Л.Дурова

Сообщить модератору | IP: Записан

Old Post 19-02-2011 12:29
оксана в offline Просмотреть профиль оксана Отправить оксана приватное сообщение Найти все сообщения оксана Добавить оксана в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 05:27. Создать новую тему    Ответить на тему
  Предыдущая тема   Следующая тема
Версия для печати | Отправить страницу | Подписаться на эту тему