Darina
Завсегдатай

Привет.Народ, я влюбилась! Думаю, что вы знаете в кого… Да, верно. Моя любовь-Даниил Белых. Я так рада, что попала на ваш сайт. Сразу же после последней серии залезла в инет и начала искать «моего героя». Я была в восторге, после того, как прочла ваши письма. Теперь я верю, что будет 3 часть.
Во второй части все изменилось по сравнению с первой. Я вообще не ожидала, что будет 2 часть. Так все завернули!!! Терехина как была дурой, так и осталась. Ей сделал ребенка какой-то урод, а она этого в упор не видела. А потом стала какой-то истеричкой. Антон-тряпка, что и говорить. Не успел забыть одну - побежал к другой. Егор - отморозок. Стела конечно умница и красавица, но без Димы ничего не представляет. Ее очень жалко, первый раз полюбила по-настоящему и так вышло. Вероника тоже изменилась в лучшую сторону. И наконец - Алик. В первой части он был, мягко говоря, не очень привлекательный. Во второй же части изменился до неузнаваемости. Я думаю, что он не застрелился - это было бы неправильно. Ведь он такой ЖИЗНЕЛЮБ. Вот бывает такое, что когда главный герой умирает, то в душе какое-то чувство возникает, не то потери, не то грусти. Это бывает редко, только тогда, когда Актер “с большой буквы”. Я частенько вспоминаю серии, последний момент( Ой и обревелась как!!!). Душераздирающая конечно картина. Я так обрадовалась, когда узнала, что Даниил Белых из Иркутска, потому что сама там родилась (даже сердце екнуло), но сейчас там уже не живу – мы с семьей переехала в Чебоксары.
Это здорово, что вы обсуждаете Даниила. Я наконец смогла выразить свой чувства. Меня понимают не все. Подруги не смотрели, сестре пофиг, собственно говоря, как и маме. Пишите. Буду ждать ваши письма и ваши комментарии. @mail.ru">lfhmz9 @mail.ru. Дарина.

Сообщить модератору | IP: Записан
|