Сашь кстати странно,что этой фотки в сообществе нету,потому что мне кажется я эту фоту с этого форума перекачивала,там мож Крошка Ю присылала или ещё кто-нить.......а в сообществе ведь у тебя есть фотки с этого форума.....=)))))
quote:Исходное сообщение от Танюшка Сашь кстати странно,что этой фотки в сообществе нету,потому что мне кажется я эту фоту с этого форума перекачивала,там мож Крошка Ю присылала или ещё кто-нить.......а в сообществе ведь у тебя есть фотки с этого форума.....=)))))
я её тож перекачивала но мне она тогда не понравилась и я решила не вставлять, а теперь вставила=)
quote:Исходное сообщение от Сaшa эт точно, но я уже смерилась, но проревела три дня...((
А я никак смириться не могу,хочу чтоб и Алик был жив,ну а Даня и так слава богу живой,ну смори кода 24 серию покажут всю ночь реветь будешь,и после этого ещё три дня........ и я тоже....не знаю что со мной будет.....
quote:Исходное сообщение от Танюшка А я никак смириться не могу,хочу чтоб и Алик был жив,ну а Даня и так слава богу живой,ну смори кода 24 серию покажут всю ночь реветь будешь,и после этого ещё три дня........ и я тоже....не знаю что со мной будет.....
а я наверное тож реветь буду..да все реветь будут...хотя