Annetu
Гуру

Господи, зачем так издеваться над зрителями, у меня всю серию сердце разрывалось. Зачем столько жерт в одной серии, зачем Диму было убивать, Стеллу по- женски жалко. А представить что будет с Вероникой, когда она узнает про Алика? Как хорошо она сказала" Движущая сила наших поступков, это любовь. А когда Аня всё сказала Егору, у меня появилась маленькая надежда, на то что концовка будет не такой трагичной. У Терёхиной явно все полки в голове слетели зачем было говорить" я тебя просто обажаю, я тебя люблю, ты мой лучший друг" А потом..... Бедный Алик, как ему ,то плохо было, ( сейчас у меня истерика начнётся) И зачем Василич с собой пистолеты таскает. А Алик зачем он ребёнка Егору отдал, если бы сам, всё по другому бы было. Теперь эта жестокая, бессердечная тварь,подумала, что это Егорушка ребенка нашёл! Нет, эта самая ужасная концовка которую я когда-либо видела! Может в пистолете Василича холостые были или может Алику кто-то помешал и ранение так , пустяковое? Я в слезах, мама в шоке, а АЛИК ЖИВ!!!!!!!!!!
Сообщить модератору | IP: Записан
|