Игорь Афанасьевич
Завсегдатай
Вероника.
Меня очень порадовало Ваше появление. Если на форум приходят такие люди, значит, я работаю не зря. Обязательно покажу Серёже Виноградову Ваши сообщения. Я просто знаю, как ему будет приятно. Спасибо что Вы ещё и «Кулисы» смотрите.
Я смотрю, в сегодняшней серии был Котляров? Интересная история. Мы ему сказали, чтобы он ничего не играл, а так просто что-нибудь делал. Он и сделал все, так как просили.
Ему надо экономить силы для нашей следующей работы.в фильме «Лох». И пусть пока отдыхает. Он тут звонил как-то . Я шутя ему говорю «Слушай. Что же нам с «Оперативным псевдонимом» без тебя делать? Может быть придумать какого-нибудь брата-близнеца?».
Виталий.
По поводу Сергея Векслера.
Ну теперь у меня появился хороший помощник в лице Вероники.
Дело в том, что в «Возвращение Титаника» Векслера привёл не я, а Серёжа Виноградов.
Вероника не даст соврать. У них была какая-то совместная театральная работа, а вот какая я не знаю. Вероника, может быть, Вы подскажете?
Виталий, Вы очень хорошо написали про Сергея Векслера, ему тоже надо будет это показать.
Крошка Ю.
Как снимали прорубь?.
Это был кошмар. Сцену начала снимали в самом конце., Это всё сезоны, и чтобы снять прорубь, надо было ждать зимы . И сериал пора сдавать , и зима всё никак не приходила. Река не замерзала. Мы в отчаянии уже собирались ехать снимать куда-нибудь на север.. А тут мороз, и мы скорей-скорей. Лёд под ногами был не твёрдый, но было уже не до того.
Теперь как снимали. Тут если помните две части. До проруби, и в проруби. В прорубь нырял каскадёр. Причём, Гузун и сам бы прыгнул. Он мужественный человек. Но когда привезли гидрокостюм (спецодежда для исполнения подобных трюков), то он оказался мал для Гузуна.. Поэтому прыгал каскадёр. А вот прорубь внутри мы снимали в бассейне для тренировки водолазов. Там просто специально мутная вода. Одну камеру поставили в иллюминатор. А вторая камера была у нашего оператора, который сидел под водой в этом бассейне. Причем, оператор в такой сцене, дышит через специальный шланг идущий наверх и снимает..
Кстати. Это не самый худший для оператора вариант.
В «Сармате» ему было гораздо хуже.
В «Сармате» тоже были погодные проблемы, а нам нужно было снимать сцену купания Сарматова с Ритой. И тут температура воды во Франции- плюс 4.. Мы давай срочно ехать в одну из южных стран. Самое интересное то, что там куда мы поехали, кино иностранцам снимать нельзя.. Их когда-то показали как-то не так, и с тех пор они к себе киношников не пускают. Законы там такие. Мы придумали легенду, что с Дедюшко и Кабо-свадебная пара ,а мы их сопровождаем. Нас естественно остановили, и я этим патрульным начал объяснять через переводчика, что де это новые русские которые сходят с ума,.и хотят снять фильм про своё свадебное путешествие и возят нас с собой. Патрульные нам только посочувствовали, и пропустили.
Приезжаем, а вода 7 градусов. Но ничего не поделать, снимать-то надо. Дедюшко с Кабо в движении, а оператор-то, в воде стоит на месте. Вот где ему было тяжело по- настоящему. Мы его потом отпаивали, и отхаживали. Причём когда снимали, у нас люди стояли на «стрёме» на случай появления патруля, иначе бы пришлось объяснять: почему у нас "хлопушка".. Пришлось бы говорить, что это де тоже требование новых русских..
Вот такая ненормальная у нас киношников жизнь.
Сообщить модератору | IP: Записан
|