А еще можно попросить его прислать нам по комплекту dvd дисков с фильмами и сериалами, где он участвовал5800000.gif" border="0" alt="">
Сообщить модератору | IP: Записан
Ну, он конечно хороший человек и все такое, но все имеет границы, о дисках мы можем только мечтать.
iulikiss Чисто семвалически. Ты жената?
__________________ люби меня, ласкай, никогда не забывай
Исходное сообщение от tace4ka Юта, конечно устрою! Вот только сама его найду, чмокну и обменяюсь телефончиками МЫ ТЕБЕ ПОМОЖЕМ. ПРАВДА РЕБЯТА!!
Спасибо огромное! Надеюсь вы сейчас все смотрите сериал? Только вот Альберта ещё только один раз показали
Ой, что-то мне эта серия не очень понравилась!Зато Алика увидела!
Мне тоже эта серия не очень понравилась! Что это за пьянки под окном? Лучше бы этот мультик подольше показывали! А Алик как всегда в своем репертуаре!
Ребята я вас подерживаю. Серия была ужасной!!
Но что было то было. Будем ждать сегоднешней серии!!!!
Вам не кажется что Крошка Ю КУДАТО ПРОПАЛА?????5800000.gif" border="0" alt="">
Незнаю... А-А-А у меня через 2 часа экзамен - 24 вопроса... Я НИ ОДНОГО НЕ ЗНАЮ!
Люди,пожалуйста, объясните мне, необразованной!Почему у Ники заблокировали счет, еслив тюрьме сидит Антон?При чем тут Никины деньги?а?
Мне кажется заблокировал Петр.
quote:Исходное сообщение от tace4ka Незнаю... А-А-А у меня через 2 часа экзамен - 24 вопроса... Я НИ ОДНОГО НЕ ЗНАЮ! УДАААААААААААЧИИИИИИИИ!!!!!!!!!
quote:Исходное сообщение от tace4ka Незнаю... А-А-А у меня через 2 часа экзамен - 24 вопроса... Я НИ ОДНОГО НЕ ЗНАЮ!
А ещё давайте думать ктоже заблокировал. Перечислим всех 5800000.gif" border="0" alt="">
< Контакты - Бенефис Льва Дурова >