Сашочек
Гуру

Получилось неахти как хорошо,но всё равно вот вам описание сцены Алик и Аня на лавочке.
-"Я сейчас буду очень серьёзен, я вообще редко бываю серьёзен, у меня к тебе два вопроса",-сосредоточенно и как никогда серьёзно сказал Алик.
"Давай, говори",-быстро и равнодушно оборвала его Аня.
-"Ты могла бы после всего того, что у нас было, меня полюбить?,-ноты волнения проскальзывали в голосе Алика.
-"Ты так и не понял...нет, ты не понял..я Обожаю тебя, я люблю тебя, более того ты самый..ты единственный..мой настоящий друг...",-голос Ани тоже дрожал от волнения, она не знала как сказать Алику, что она не любит его.
Алик не хотел вникать в смысл всего сказанного Аней...
"Готова со мной на всю жизнь остаться, на всю жизнь, со всеми вытекающими оттуда последствиями?",-сосредоточенно продолжал Алик.
"Я не люблю тебя..",-еле сдерживая подступающие слёзы ответила Аня.
"Повтори это ещё раз",-быстро и тревожно попросил Алик.
"Я не люблю тебя..!,-голос Ани был полон отчаянья и срывался на крик.Слёзы градом потекли по её лицу...она уже не могла их сдерживать.
В этот момент последнии надежды Алика рухнули, но он старался сохранять спокойствие и не показывать своего отчаяния.
"Так хорошо...тогда сразу на второй вопрос..А Егора ты любишь?",-стараясь сохранять спокойствие продолжал Альберт.
"Я ненавижу его...потому что..потому что он подлец..так не поступают с женщинами как он поступил,-Аня сотрясалась в рыданиях, уже не пытаясь сдерживать слёз голос её был полон отчаяния и боли...
Алик изо всех сил сдерживал подступающие слёзы..
"Ну хорошо тогда третий вопрос..",-хотел продолжить Альберт.
"Ты сказал вопроса будет два...",-резко прервала его Аня.
"Терёшь, я тебя как друг спрашиваю, мы же теперь с тобой друзья...вот с этим что, Терёхина?",-спросил Алик, указывая, на Вадима,который стоял у соседней лавочки.
"Тоже не знаю наверное просто такая же искалеченная душа как и я",-Аня не могла сдержать вновь подступившие слёзы, это были слёзы отчаяния и безысходности, она не знала как ей быть дальше.
"Завязывай ты с этими искалеченными душами, живи счастливо,хотя бы ты живи счастливо..",- Алик не мог спокойно видеть Аниных слёз, еле сдерживая свои, но он всё таки нашёл в себе последние силы, чтобы отпустить её:"Ну всё иди...иди..иди..",-собрав последние силы тихо сказал Алик..
Аня поцеловала его на прщанье и Алик остался один наедине со своей разбитой любовью и искалеченной судьбой.
Сообщить модератору | IP: Записан
|