Ленчик
Фанаточка

Белых, наверное, и в жизни приколист?
- О, это самый живой актер из всех, кого я знаю. Просто монстр какой-то!
СТРАДАНИЯ АНИ ТЕРЕХИНОЙ: малыша-актера Наталья полюбила, как родного
Однажды мы репетировали сцену в лесу. Даня решил меня «завести». Мы сидели в автобусе, он вдруг схватил скотч и в момент обмотал им мою голову. Я настолько растерялась, что не знала, как реагировать. Гримеры отмачивали скотч в воде и успокаивали меня, как могли. А Даня «прикалывался»: для него было важно, чтобы я разозлилась и отлично сыграла сцену. А как он носился с этими лягушками! Ситуация тянула на рекламный ролик «Гринписа». Лягушку нужно было подвесить так, чтобы она себя комфортно чувствовала. Снимали отдельно лягушку и отдельно Даню.
- А как вел себя на площадке Калныньш, не звездил?
- Это настоящий мужчина. Голубая кровь, галантность, магнит для женщин, в него нельзя не влюбиться. Я прекрасно понимаю его супругу, которая, кажется, моя ровесница.
- Его героя изначально собирались реанимировать?
- Продюсеры второй части ломали головы: как вернуть артиста в сериал? Но ничего не решили. Тогда придумали хороший обман для зрителей. Своеобразную загадку, над которой они теперь ломают голову: жив, не жив? Ведь никто из сценаристов и продюсеров первой части не думал о продолжении. Поэтому героя Калныньша и умертвили.
Ленчик прикрепил это изображение:
Сообщить модератору | IP: Записан
|